Sind in diesem Jahr schon das zweite Mal auf Rügen und in den Kapitänshäuser zu Gast gewesen. Werden auch im Herbst wiederkommen. Wir genießen die Zeit immer sehr. Haben selten so zuvorkommendes, hilfsbereites Personal kennengelernt. Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind gemültlich, man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen im "Zum alten Fischer" ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Fisch super. Am Abend schwimmen zu gehen und in die Sauna ist ein super Ausklang des Tages.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Seit 5 Jahren kommen wir mehrmals im Jahr in die Kapitänshäuser und das wird sich auch nicht ändern!!!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft.
Der Sauna- und Poolbereich ist, wie die Zimmer, sehr sauber.
Ob Ferienwohnung oder Hotelzimmer, wir haben schon beides getestet. Das Frühstückbuffet ist sehr gut, wenn man "Selbstversorger" ist, der der Brötchenservce prima.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Juni.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
Sehr familienfreundlich. Nette und freundliche Mitarbeiter. Es wurde täglich in der Fewo sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Sogar adBemäntel waren vorhanden.Gute Parkplätze - verstehe nicht warum das hier negativ bewertet wurde. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön. Frühstück war ok, nicht besonders abwechselungsreich und wenig Vielfalt - war aber ausreichend. Einziges Manko der FeWo: Das Schlafzimmer war nur durch einen Vorhang abgetrennt und hat quasi gar nicht vor Licht und Lärm abgeschirmt, was natürlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Appartement eher klein aber fein und trotzdem völlig ausreichend,grosse Schlafcouch für die beiden Kinder,abgetrennter Schlafbereich für die Eltern,gemütlicher Essplatz,pünktlicher Brötchenservice....wir waren das zweite Mal in den Herbstferien da und waren wieder rundum zufrieden....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preiswerter Kurzurlaub im Oktober
Für einen Kurzurlaub zum günstigen Preis o.k.
Alles sauber, doch an vielen Stellen sind an den Gebäuden, Möbeln und Schwimmbad Instandsetzungen und frische Farbe nötig. Lage am Wasser super.
Schöne Ferienanlage am Breeger Bodden. Wir hatten eine Ferienwohnung direkt mit Blick auf das Wasser und haben diesen Ausblick sehr genossen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice am morgen wunderbar. Unsere Restaurantbesuche im angeschlossenen Restaurant "Zum alten Fischer" haben den Tag abgerundet. Der Poolbereich mit Gegenstromanlage sowie mit Sauna hat wesentlich zu unserer Erholung beigetragen. Wir kommen wieder.
Schon mehrmals haben wir uns in diesen Häusern wohl gefühlt. Sie sind gut ausgestattet.Die Lage ist prima,sodaß man in kürzester Zeit am Meer ist, auch Cap Arkona ist nicht weit.Äußert freundlich und hilfsbereit haben wir das Personal empfunden.Gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Personal top-Geschäftsführung ungenügend
Zimmer und Anlage gut, ebenso Restaurant und Küche.
Personal immer außerordentlich nett und zuvorkommend.
Wir waren mehrfach zu Gast und wären Weihnachten gern wieder gekommen, aber leider OP meiner Frau-Absageapitänshäuser aufsuchen
Mit Kapitänshäuser hat diese Anlage nichts zu tun. Mehrere Häuser mit vielen Zimmern im Standard.
Außerhalb der Saison den Ort meiden.
Zu den Störtebeckerfestspielen ist der Ort bequem durch die Schiffsreise zu den Festspielen und etwas belebter.
Die Restaurants und Hotels scheinen "satt" zu sein. Während der Fußball-EM gab es nur ein Hotel (ein holländisches Unternehmen) was mit Live-Übertragung geworben hat.
Es war nicht schlecht aber es muß daran gearbeitet
HATTEN EINEN 3 TAGE WELLNESS AUFENTHALT. WAR SOWEIT ALLES OK. NUR MIT DER HALBPENSION HATTEN WIR UNSERE PROBLEME. DAS FRÜHSTÜCKSBÜFFET HATTE SEINEN NAMEN NICHT VERDIENT UND MIT DEM SOGENANTEN WAHLESSEN AM ABEND HATTEN WIR AUCH PROBLEME( FISCH + zb HÄNCHENKEULEN)
UND AN DER EINRICHTUNG IN DEN ZIMMERN SOLLTEN MAN ARBEITEN ALLES SCHON SEHR ABGEWOHNT.