Th Schulze(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafter Ausblick :)
Einfach nur super! Die Lage ist super schön! Und auch der Service ist klasse - hat alles geklappt und alle waren mehr als freundlich! :)
Neutschis (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder versprochen
Ich kann es nur immer wieder sagen, eine super Anlage. Wir fahren schon seit Jahren dahin um einfach mal raus zu kommen und gute Freunde zu treffen
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Ferienobjekt
Wir waren schon zum zweiten mal bei Ihnen und kommen auch wieder. Die Betreuung vom Personal war sehr gut. Wir bedanken uns.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr guter Service
sind begeistert das nach und nach die FeWo neu gestaltet werden, neue Farben in den FeWo, tolle Plissees an den Fenstern und neue Möbel
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Werbung hält nicht was sie verspricht
Wir waren in einer "Gruft" untergebracht, bei der nur die Terrassentür Licht einstrahlen liess . Da die Terrasse westseitig lag , davor Gebüsche und dahinter erhöht ein Gebäude steht, hatten wir im Raum so gut wie nie Sonne - das nennt sich dann Ausblick "Landblick." Es war den ganzen Tag dunkel im Raum und somit kein einladender Raum. Das Appartement war in Wirklichkeit ein größeres Doppelzimmer mit Küche und Couch- wir würden als Appartement etwas Anderes und auf alle Fälle Größeres verstehen. Auf dem Prospekt…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine schöne Lage mit Blick auf den Bodden & Hafen
Sehr familienfreundlich und eine schöne Lage mit Boddenblick und Blick auf den Hafen. Beliebte Ausflugsziele wie: Königsstuhl, Kap Arkona und Hiddensee sind von hier aus sehr gut erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Muss ich nicht nochmal machen .
See Blick mit Autos (Parkplatz) vor Terrasse, daher laut. Zimmer hat alles was man braucht. Wasserkocher und zwei Tassen wären schön.
Iris Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel hervorragend Service sehr Gut insbesondere ein hervorragendes Zimmer. Frühstück und Service incl. der Bedienung sehr Gut (Tischfrühstück)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub an der Ostsee im Herbst
Die Anlage ist direkt am Hafen von Breege gelegen und bietet auch auch für eine fünfköpfige Familie eine gute Möglichkeit den Urlaub zu geniessen. Der Empfang ist immer bis 17:30 besetzt, danach werden Schlüssel über eine Schlüsselbox ausgegeben. Alles unkompliziert organisiert. Der Zugang zum Bad/ Sauna führte durch einen Abstellraum, dieser war auch von außen einsehbar, das war etwas befremdlich....
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder!
Wor nutzen eine schöne Ferienwohnung mit Boddenblick. Wir sind Stammkunden und rundherum sehr zufrieden mit der Unterkunft. Sehr nette Servicemitarbeiter runden den Aufenthalt auf DER Insel ab. Dankeschön und bis zum nächsten Mal