Ton(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel fur einen Urlaub
Niemals ein Familienhotel besucht was so schon, net und sauber ist. Und sehr freundliches personal. Sehr ausgebreites Fruhstuck. Reisezeit: ganze jahr
Udo(56-60)Deutschland
Hotel 3 Sterne
3 Sterne Hotel, aber für Hundebesitzer keine Stern Hundebesitzer bitte das Hotel meiden, es gibt extra Hundezimmer in seh schlechtem Zustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes komfortables Hotel zum Wohlfühlen.
War sehr angenehm überrascht, die Zimmer sind neu renoviert, hier wurde an den Gast gedacht mit viel Liebe zum Detail. Ich hatte eine Juniorsuite bewohnt, welche sehr geräumig war in der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Sauna wurde ebenfalls vor kurzen erst neu eingebaut und durch den anschließenden Pool sowie Liegen im Innen und Aussenbereich eine schöne Abwechslung zum entspannen bietet.

DP(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Welch herrliche Überraschung ist dieses Hoteljuwel in Bad Sassendorf! Wunderschön designte, moderne und gemütliche Zimmer und Apartments, aufgeteilt auf verschiedene Gebäude (z.B. Blumenhaus, Landhaus, Baumhaus) und in einem kleinen Park verteilt. Sauberkeit, Service und Professionalität sind hier oberstes Gebot - die Besitzerin und ihre Tochter führen das Unternehmen mit liebevoller Hand. Gastfreundschaft mit persönlicher Note wird hier riesengroß geschrieben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top renovierte Appartements, super Frühstück
Top Ausstattung, freundlicher Empfang, super Frühstück, gute Gelegenheit zum Essen im angeschlossenem Restaurant
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur in gepflegter Atmosphäre !
Freundlichkeit, Sauerberkeit, Wohlfühlatmosphäre - alles bestens ! . Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und Service.
Ralf A.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hochzeitstag in Bad Sassendorf
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gebucht war ein Doppelzimmer für ein Wochenende, erhalten habe ich eine Wohnung mit 70 qm. Hierfür nochmals vielen Dank. Die schönsten Zimmer sind im Landhaus. Freundlichkeit und Sauberkeit sind die herausragenden Atribute dieses Hotels. Das Sole-Thermalbad im Ort ist sehr zu empfehlen. Restaurant Tip: Cappocino im Zentrum
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aufenthalt im Hotel in bester Erinnerung
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Wünschen. Ich bewohnte a) das Blumenhaus und b) das Landhaus. Besonders gefallen hat mir der positive Eindruck der gesamten Anlage. Bei Beleuchtung in der Dunkelheit war eine gewisse Romantik festzustellen. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind größtenteils renoviert und entsprechen einem gehobenem Standard. Sauberkeit bedarf keiner Kritik. Das Frühstück war sehr umfangreich und veröhnte auch anspruchsvolle Gäste. Die Inhaberin Frau R. und ihre Tochter…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliches inhabergeführtes Hotel
Ich war schon wiederholt Gast in diesem Hotel und werde sicher wiederkommen .Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter..
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr besonderes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Rahmen unseres Ehejubiläums genossen. Die Unterbringung in der Hochzeits-Suite war eine gelungene Überraschung des Hauses, die ohne Vorbuchung aus Hausinitiative organisiert war. Das großzügige, luxuriöse Zimmer war vor wenigen Wochen geschmackvoll renoviert worden. Das Frühstücksbuffet war üppig und sehr gut. Im familieneigenen, nahegelegenen Restaurant wurde sehr gut und ausgefallen gekocht und die Bewirtung war sehr exklusiv. Die Seniorchefin ist stets auf das Wohl ihrer…