Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamen, gemütlich
Das Hotel ist gut gelegen zum wandern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich. Der Speiseraum ist groß und nicht so beengt.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, unbedingt zu empfehl
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, nahe dem Skywalk und Wanderwegen. Ruhig, aber trotzdem nicht weit vom Nachtleben entfernt.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wanderurlaub
Alles bestens. Lage zu den Wanderstrecken ideal. Frühstück besser geht nicht. Wellnessbereich einfach nur genial.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach top, wir kommen wieder.
Was soll ich sagen, alles top wie immer. Immer wieder gerne. Wir reisen immer mit dem Mountenbike an und haben sehr viel Spaß am Edelsberg. Tolle Downhillstrecken und Winterberg ist auch noch um die Ecke. Das Frühstück ist Mega.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Prima kleiner Spa Bereich und ein grandioses Frühstücksbüffet!!
Familie Fischer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel fahren seit mehreren Jahren dahin
Sehr schönes und sauberes Hotel . Das Frühstücksbuffet ist klasse. Ruhige Lage. Wir fahren immer als FRAUENGRUPPE VON 8 Personen dahin und es wird die nächsten Jahre auch so bleiben
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal zum erholen und entspannen. Immer wieder ger
Eine schöne familiäre Atmosphäre. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ist jeden Morgen der Hammer. Von 7.30-11 Uhr ,es wird immer wieder bis zum Schluss direkt nachgefüllt.
Emma(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genießen und entspannen
Hotel Edelweiss hat alles, was wir von einem gemütlichen, komfortablen Hotel erwarten. Frühstück, Service, Wellness, Lage, ... Ohne Zweifel unser Lieblingshotel im Sauerland, geeignet für alle Arten von (kleine) Reisegruppen.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mir hat es sehr gut gefallen.
Mir hat es sehr gut im Hotel gefallen. Alle waren sehr freundlich, . Wenn ich noch einmal Urlaub in Willingen machen würde, würde ich dort wieder übernachten.