Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klasse Pension
Alles was man sich wünscht, top Personal, sauber und top Frühstück! Wir kommen gern ein 10. mal hier her und lassen uns das Gute Frühstück schmecken.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne (wir schon 7x)
Einfach Spitze! Dieses überaus freundliche familiengeführte Hotel in ruhiger Lage bietet Naturliebhabern sowie Sportbegeisterten ideale Bedingungen für individuelle Aktivitäten! Und am Abend noch in die Sauna - es gibt nichts Besseres!!!
Janis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sauber,Ordentlich und das Frühstück ist der Hammer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hier kann man sich wohlfühlen.
Tolle Lage. Super Frühstück. Saubere Zimmer und Wohnungen. Modern eingerichtet. Parkplätze verfügbar.
Hardie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum zufrieden. Eine
Es hat alles gepasst. Freundliches Personal, gute Lage schönes Zimmer und und leckeres Frühstücksbuffet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne. Sehr familiär und nett!!!
Familiär, sauber und ordentlich und sehr nett. Wir fahren hier seit Jahren mit den Kindern immer wieder gerne hin und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen immer wieder.
Ein wunderbar geführtes Familienhotel. Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne hierher
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gastfreundlich
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer und das Frühstück sind hervorragend. Die Lage ist für uns perfekt.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Willingen, in unmittelbarer Nähe zum Skywalk, super Lage im grünen. Herzliche nette Gastgeber, sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit Balkon. Klasse Wellnessbereich und fantastisches Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder, so gut hat es uns gefallen.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Wochenendurlaub
-Personal sehr freundlich -Zimmer sehr geräumig und sauber -Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich -ruhig gelegen im Ortsteil Stryck