Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bikeurlaub
Wir waren jetzt schon zum 4 mal im Edelweiß zum Mountainbike Urlaub! Service,Zimmer,Frühstück alles in allem wirklich SUPER! Im Oktober gehts wieder hin, sehr empfehlenswert!!!
Okkert Anastassia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Top-Hotel
Ein Top-Hotel mit super freundlichem Personal und einem erstklassigen Frühstück?☕???????weiter empfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert mit dem perfekten Frühstück!
Familiär geführtes Hotel wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Das Frühstück ist unbeschreiblich, einfach nur klasse! Kinder sind herzlich willkommen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein rundum gutes Hotel
Das Frühstücksbuffet ist immer super und sehr vielseitig. Dies ist mit ein Grund, warum ich immer wieder gern zu Ihnen komme
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlgefühl in der Freizeit eines Osnabrückers
Edelweiss, Willingen, ein recht gehobenes Hotel mit freundlichem Personal bei einem '5-Sterne-Frühstück', abseits von störendemn, ungesunden PKW-Ferkehr, nah an der weltbekannten 'Mühlenkopf-Sprungschanze'. Eventuell bräuchte man noch einige Auto-Parkplätze. Top: Langlauf-Ski in der Garage wachsen ! Evtl. lässt sich ein verbesserter Tisch platzieren ? p. sn.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches Personal + grandioses Frühstück
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,alles HERVORRAGEND! Besonders hervorheben möchte ich hierbei das grandiose Frühstücksbuffet und das äußerst freundliche Personal in ALLEN Bereichen.
Daggi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt! Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffe is der Hammer und super lecker! Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch sauber. Hier kann man sich wohlfühlen!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mopedtour & 50ter Geburtstag
Wenn Sauerland, dann ins Edelweiß! Kleines, gemütliches Hotel mit dem deutschlandweit bestem Frühstück. Schöner Spa-Bereich. Sehr freundliche Ansprechpartner in allen Bereichen. Wir kommen immer gern ins Edelweiß! Fam. Hoops
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man gibt sich sehr viel Mühe.
Das Hotel Edelweiss können wir nur Weiterempfehlen. Besonders das außergewöhnliche leckere und mehr als üppige Frühstück. Wir waren das 2. Mal da und kommen bestimmt noch mal wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthalt zum Besuch des Skispringens
Wir wurden freundlich empfangen als wären wir schon immer hier gewesen. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat sich auf das ganze Personal im Hause fortgesetzt. Das Zimmer war riesig groß , mit Wohn-und Schlafbereich getrennt (jeweils mit Balkon) und ein großes Bad mit Fenster. Allerdings war das Bad nur mit Badewanne ausgestattet . Wer Probleme mit dem einsteigen hat sollte dies beim Buchen angeben. Das Frühstück war ein Traum , hier fehlt es fast an nichts und auch das Personal hilft bei allen Anliegen.…