Karl(71+)Deutschland
Ausgezeichnet!
Wir haben uns bei Ihnen "sehr" wohlgefühlt, alles war bestens in Ordnung! Uns hatten auch Freunde aus der Schweiz begleitet, denen hat es bei Ihnen auch sehr gut gefallen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mountain Biken vom Feinsten
Wir waren das zweite Mal im Hotel Edelweiß zum Moutainbiken. Sehr schönes Hotel mit einem sensationellen Frühstücksangebot.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip
Top Zimmer, top Frühstück. Guter Wellnessbereich. Gerne wieder. Die Lage des Hotels unweit der Schanze jedoch etwas abseits vom Zentrum ist Ideal für Wanderer oder Biker. Aber auch Erholungsuchende werden sich wohlfühlen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Spätsommer im Sauerland
Aus Krankheitsgründen ausgefallener Wander-Urlaub. Statt dessen Kultur in der Umgebung und Reiseplanungen für 2018 mit Freunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Allgemeine Bewertung.
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer gut,leider Parkplätze zu wenig und keine Busverbindung. Lage sehr schön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder ins Edelweiss
3 Tage Mountain-Biken im Sauerland mit Unterbringung im Hotel Edelweiss - morgens ein hervorragendes Frühstück, abends relaxen im Wellnessbereich - sehr nettes Personal - das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Edelweiß - absolut top!
Immer wieder Edelweiß, das steht für uns seit langem fest. Tolle Zimmer, ein Frühstücksbuffet der Extraklasse und eine sehr nette Gastfamilie. Da fühlen wir uns wohl und kommen jederzeit gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bike Week Willingen
Ein Hotel etwas abseits des Zentrums, dafür aber mit tollem Frühstücksbuffet. So kann ein herrlicher Tag beginnen. Prima Service, die Motorräder könnten in einer Garage untergestellt werden.
Peter(51-55)Deutschland
Tolle Tage in Willingen
Wir haben den Aufenthalt im Edelweiss sehr genossen. Alles prima angefangen vom Zimmer mit Balkon bis hin zum Wellnessbereich und dem tollen Frühstücksbuffet.
GN(46-50)Deutschland
Wochenendtripp
Schönes nettes Hotel, mit sehr tollem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet.