Corinna Voos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Der Tag fängt mit dem super Frühstück immer gut an
Das Wochenende war mal wieder super,wir freuen uns schon auf das nächste Mal.Das Frühstück ist nicht zu Übertreffen.Kommen immer gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle Jahre wieder ...
Alle Jahre wieder, hat es uns bei Ihnen wieder prima gefallen. Die Ferienwohnungen waren von Ludmilla wieder tip-top hergerichtet und alles war super. Danke und alles Gute für das ganze Team bis nächstes Jahr !! :-))
Walther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
war schön bei Euch!
Eine Mischung aus Winter + Erholungs/Wellnessurlaub. Es hat uns wieder sehr gute gefallen! Ich war hiernach bereits 4 mal im Edelweiss zu Gast + werde wieder kommen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurz und gut
Ruhige Lage, guter Komfort, nette Gastgeber, super Frühstück. Zur Gondelbahntalstation und dem Zentrum läuft man gute 15 Min., zur Schanze nur wenige Minuten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es wurde mal wieder Zeit auszuspannen :-)
Allein schon wegen des super Frühstücks und der großen Zimmer, gepaart mit der Herzlichkeit des Personals, werden wir wohl noch oft wiederkommen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gastfreundliches Hotel mit Ferienwohnungen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern in diesem Familienhotel.
Henrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Edelweiß
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbufett reichhaltig. Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Kurzurlaub
alles zur bester Zufriedenheit ,nettes , zuvorkommendes Personal saubere Zimmer gutes Frühstück , ruhige Lage , PKW Stellplatz am Haus.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen. Zimmer sehr groß und sauber. Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen sehr gerne und bestimmt wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Edelweiß!
Bereits bei der Anreise entwickelt sich das Gefühl hier nie wieder Abreisen zu wollen. Es ist alles sehr authentisch, nett, unkompliziert und mit den Zimmern und dem Frühstück ist alles perfekt. Der Gast steht immer im Blickpunkt. Danke an das Team im Edelweiß. Wir kommen gern immer wieder.