Peter(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein familiär geführtes Hotel,dass allen Ansprüchen gerecht wird. Nette Besitzer,die eine tolle Arbeit leisten und ein 5* Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen sicher wieder!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel, alles bestens
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Betreuung. Alles war sehr sauber und ein wirklich reichaltiges Frühstück, warm und kalt, frisches Obst und vom Kaffee bis zum Espresso, alles was man braucht. . Liegt schön ruhig, nicht direkt im im Ort, aber der ist gut zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Man kann von dort schöne Wanderungen unternehmen. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(41-45)Deutschland
Entspannungstage
Super schöner Kurzurlaub ! Zimmer und Bewirtung waren wieder 4 Sterne wert !! Immer wieder sehr gerne !! Auch bei schlechterem Wetter viele Möglichkeiten !

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Begrüßung und Einweisung für einen tollen Aufenthalt Ruhiges Hotel und ein super Klasse Frühstück :-)) Gute Parkmöglichkeiten
Waltraud(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. 1a Frühstück, schöner ruhiger Welnessbereich. Leider nicht ganz Zentral gelegen. Zum wandern ideal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotelbesuch
Sehr gutes Preislleistungsverhältnis. Die Besitzer sind sehr herzlich, und erfüllen einen fast jeden Wunsch. Der neue Nassbereich ist wirklich herrlich zum entspannen. Wenn ich das nächste mal in der Nähe übernachten muss, werde ich devinitiv wieder kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne
wir haben uns sehr wohlgefühlt ich werde mit sicherheit nicht das letzte mal dagewesen sein ....sehr freundlich und sauber ...frühstück war weltklasse es ist alles vorhanden und frisch ....
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Edelweiss
erholsamer Urlaub, in einer sehr schönen Ferienwohnung. Die Wohnung "kleines Edelweiss"verfügt über ein modernes, ansprechendes Ambiente .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Familär, guter Service, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr ruhige Lage, schöne und saubere Zimmer. Abschliessbare Fahrradgarage mit Weerkzeug und Putzmöglichkeit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Haus,kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und einem sensationellen Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank