Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Ich habe noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffett in einem Garni Hotel erlebt. Das gesamte Personal sehr aufgeschlossen gegenüber Gästen. Die Aufenthaltsräume in einem sehr guten Zustand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis
Hatte spontan einen Aufenthalt im Edelweiß gewählt. Eine sehr schöne Pension; die Zimmer sehr sauber, freundlich, hell und gut ausgestattet. Im Keller ein schöner, sehr sauberer Sauna- und Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fast schon unschlagbar, das sensationelle 5-Sterne Frühstück!!! Aus meiner Sicht ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel für Radfahrer
Wir waren als Aktivurlauber in Willingen (Rennrad). Sehr (natürlich) freundliche Mitarbeiter. Unsere Zimmer waren groß, sauber und modern (und mit einem großen gemütlichen Balkon). Für die Räder gibt es einen seperaten abschließbaren Bereich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war riesengroß. Hierhin komme ich gerne wieder.

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top-Adresse
Super Unterkunft, super Frühstück, klasse Service. Modernisierter Saunabereich lässt keine Wünsche übrig. EIn angehmer Aufenthalt.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
4 tolle Tage in Willingen!
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit unserer einjährigen Tochter im Hotel Edelweiss verbracht. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Obwohl wir dort nur eine Komfortdoppelzimmer gebucht haben, wurde uns eine Doppelzimmer mit zusätzlichen Wohnraum freigehalten. Somit konnten unsere Tochter abends schlafen und wir noch gemütlich zusammensitzen bzw. fernsehen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal sehr nett und familiär. Immer wieder gerne!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bike-Wochenende
Die Zimmer sind sehr großzügig. Alles ist super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück hat mindestens ***** verdient. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr ruhig! Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für alle die Sport und Entspannung mit einander verbinden wollen. Nach dem kurzen Fußmasch erreicht man gute Speiserestaurants. Unbedingt Hotelempfehlungen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Güte Übernachtung für Biker!
Es war alles Super , vor allen der neue Welllnessbereich, in dem man sich nach einer langen Motorradanfahrt entspannen und erholen kann. Eine reichhaltiges Frühstück rundet das die Empfehlung ab.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vorzeige Familienhotel
Vor dem gang zum Lift das super Frühstück mit Eiervariationen nach Geschmack,frisch zubereitet,Ob Gekoch,Spiegel oder Rühr EI Alles ist hier möglich und wird möglich gemacht. Jederzeit wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super freundliches Hotel
Ein richtig schönes und freundliches Hotel. Das große Doppelzimmer hat uns gut gefallen und hatte genügend Platz für 3 Personen. Das Personal war sehr flexibel. Wir waren mit 3 Leuten dort Rennrad fahren. Wir werden dort auf jeden Fall wieder unser Quartier aufschlagen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kunde ist Kaiser!
Wir sind sehr viel Unterwegs und daher auch viel im Hotel. Ich kenne kein Hotel, wo man mit 3 Kindern und einen Hund so toll Urlaub machen kann. Alle sind super freundlich und es scheid als können alle Gedanken lesen. Es hat einfach alles gestimmt von A-Z. Das Personal hat uns das Gefühl gegeben Stammgäste zu sein. Das war Wohlfühlen der Extra Klasse! Wir kommen auf alle Fälle wieder!