Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erster Blick top, zweiter Blick und Urlaub Flop!
Hotel nicht schlecht, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, bis die angebliche Hotelleiterin immer sehr unfreundlich mit den Gästen umging. Wir persönlich wurden angemeckert, wenn mal kleinere Änderungen an der Halbpension vorgenommen werden soll. Dies möchte das Hotel nicht unbedingt. (Kinder wollen aber nicht unbedingt Garnelen oder andere exotische Gerichte essen, oder?) Gerichte im Restaurant sind gewöhnungsbedürftig, sehr viel TK-Ware! Wir wurden von der Terrasse verwiesen, nach ca. 1 Stunde,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Blockhütten pfui...
Hotel hui...., Blockhütte pfui...... Also wie das Hotel ist können wir nicht wirklich sagen. Es werden Blockhütten angeboten. Laut Beschreibung sind diese gepflegt. Leider war dies nur auf den ersten Blick der Fall. Man muss als Gast erst mal selber den Sauger schwingen und Spinnweben aus den Ecken entfernen. Die Möbel sind wohl noch immer die ersten, Stühle wackelig, Sofa kein Kommentar..... Vor der Abreise suchten wir Spielzeuge der Kinder zusammen, eins ist hinter das Sofa gefallen, also vorziehen und ....…
Pete(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder - und zum Glück ein Geheimtipp
Wir sind nun zum wiederholten Mal im Hotel des Ferienparkes und möchten die Familienzimmer ausdrücklich empfehlen. Die Qualität der Einrichtung ist in allen Belangen tadellos, die Gastronomie von Jahr zu Jahr besser geworden. Preis/Leistung unschlagbar in der Hochsaison.

Pete(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder wunderschön
Auch in diesem Sommer hat das Hotel unsere Ansprüche an einen entspannten Familienurlaub mit drei kleineren Kindern (3, 6, 7) sehr gut erfüllt. Die Familienzimmer mit Frühstück, die herrlich ruhige Lage, die Badewiese und die vielfältigen Ausflusgmöglichkeiten sind - bedenkt man die bequeme Anreise - eine ideale Kombination.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nichts erwartet - alles übertroffen!
Wir haben selten solch freundliche und zuvorkommende Gastgeber erlebt. Während wir uns in manchem Hotel als Gäste oft als störend fühlten und Anfragen oft mit "das so geht aber nicht" beantwortet wurden, so fühlten wir uns hier von Anfang an willkommen! Das Haus ist zudem richtig sauber, der Wellnessbereich sehr gut (und auch sauber!) und die kulinarische Versorgung für ein Ferienpark exzellent. Wir hatten Fahrräder inklusive und bekamen ein Lunchpaket mit, und Achtung: in diesem befanden sich nicht nur belegte…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes Haus in idyllischer Lage
Das Haus liegt sehr idyllisch und ruhige auf der (dem?) Plauer Werder. Die Anreise über einen Plattenweg entschleunigt schon total und ist im Mai (blühende Rapsfelder, blühende Kastanienbüme und der Plauer See im Hintergrund) wunderbar! Der Empfang war nett und professionell. Mein Zimmer konnte ich schon deutlich vor der Check-in-Zeit beziehen. Die Umgebung ist ein Traum für Natur- und Kulturfreunde. Am liebsten wäre ich noch länger geblieben.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub im Sommer 2012
Es war für uns ein schöner erholsamer Familienurlaub. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sagenhaft gut,. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Es ist einfach in der Ausstattung aber ausreichend.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub in diesem Hotel war ein voller Reinfall
Zimmer OK, standart Matratzen sehr hart, totale rückenprobleme Hatten unter kurz mal weg.de gebucht, nicht weiterzuempfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht weil Exklusivleistungen auf der Internetseite angeboten werden aber nicht in vollen Umfang eingehalten werden
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für Kurzurlaub geeignet
wenige zimmer auf 2 etagen, parkplätze am haus kostenlos verfügbar, halbpension möglich aber auch a la carte küche durchgehend,
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Kurzurlaub
wir hatten ein Familienzimmer sehr schön groß und sauber,die Hotelanlage ist geflegt.wir hatten Frühstück dazu gebucht. wer Ruhe sucht ist hier richtig!!