Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Atmosphäre und sehr nette Gastgeber
In Zeiten von Corona ist es nicht leicht eine große Pension mit vielen Häusern und Gästen zu führen.
Familie Schulze hat alles Vorbildlich gelöst und man fühlt sich absolut sicher. Das Frühstück war trotz der Umstände sehr gut. Abendessen war sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten das Glück unseren kurz Urlaub mit Hund bei Familie Schulze zu verbringen.
Vielen Dank für die tollen Tage.
Familie Lamprecht aus Rostock
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerade in Coronazeiten Super Hygieneconcept
Gastgeber Ingo hat ein Superhygieneconcept entwickelt,da fühlt mann sich gut aufgehoben.Auch so kümmern sich alle sehr Aufmerksam um Ihre Gäste. Ich kann es jedem empfehlen der gut urlauben will.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir werden wiederkommen. Ein wirklich gutes Rundum
Sehr sauber, gut ausgestattet, alles gut zugänglich. Service und Personal einfach unheimlich gut. Hygienekonzept in der Corornazeit sehr gut . Für Dialysepatienten wie mich einfach eine super Betreuung.
Ein familiengeführtes Hotel mit Pension und Ferienwohnungen. Die Lage ist genial. Manche Ferienwohnungen liegen nicht mal 3 Minuten vom Strand entfernt. Mobiles Arbeiten ist aufgrund der sehr guten W-LAN Qualität sehr gut möglich. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen regelmäßig wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die perfekte Erholung vom Alltag
Inhabergeführtes Familienhotel/Pension, denen man die Liebe zum Detail anmerkt. Hier ist der Gast noch König.
Entspannung, Ruhe, Erholung, gutes Essen, wahnsinnig nette Betreiber, lustige Abende, alles was man braucht, um den Alltag hinter sich zu lassen. Auch wenn es nur ein paar Tage sind.
Oder auf Neu Deutsch: Entschleunigung