Christine & Erich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder einen Urlaub wert
Immer wieder ein Urlaub wert, ist das sehr gut geführte Familienhotel. Die freundlichkeit und das sehr gute Essen, sind alleine schon die Reise wert. Wir waren jetzt schon das vierte mal da und mit sicherheit nicht das letzte mal.
Maria & Bernhard(51-55)Deutschland
Tolles, familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit Charme! Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Freundlichkeit und Persönlichkeit wird groß geschrieben! Gute Lage für viele Freizeitmöglichkeiten, wie Wandern, Radfahren, Ausflugsziele ( Neuschwanstein, Österreich ).
Günter(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Allgäu
Als langjährige Gäste im Hotel Landhaus Schmid kommen wir immer wieder gerne hierher und geniessen den freundlichen Service,das gute Essen und die herrliche Bergwelt.Das Landhaus Schmid ist auch ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Radltouren. Günter&Brigitte (50-55 Jahre)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Service, Unterkunft, Essen alles bestens, super!
Sehr gute familiäre Atmospähre. Ferienwohnungen sind sehr geräumig, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in Fischen-Weiler, daher ist ein kurzer Fußmarsch bis Fischen erforderlich um weitere Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Es gibt auch eine Busverbindung bis Fischen.
Claus(56-60)Deutschland
Rundumbetreuung durch die ganze Familie
Wir waren mit dem Angebot und dem Service sehr zufrieden. Leider entsprach die dunkle Einrichtung und die Lage (Nord) der Ferienwohnung nicht ganz unseren Vorstellungen. Das wurde jedoch durch das großzügige Angebot von Aufenthaltsraum, Sonnenterrasse und Liegewiese, sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unserer Gastgeber wieder wettgemacht.
Alfred(71+)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine sehr gute Ausstattung. Die Bewirtung st sehr gut. Etwaige Abänderungen beim Essen werden immer berücksichtig ohne dass ein Aufschlaf gefordert wird. Für eine Freizeitunterhaltung wird auch reichlich gesorgt.
Walter(66-70)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel
zum widerholten male haben wir das landhaus schmid besucht und sind wie immer sehr zufrieden und gut erholt aus dem urlauf zurückgekehrt. wir können dieses haus nur wärmstens empfehlen. die nähe zum bekannten oberstdorf mit nebelhorn ist ein beliebtes ausflugsziel welches mit bus und bahn bequem zu erreichen ist.
Hiltrud & Edwin(61-65)Deutschland
Hervorragender Service in familiengeführtem Hotel
Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal im Landhaus Schmid, das sagt eigentlich alles. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und groß, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühsücksbuffet und Abendessen (Halbpension) sind reichlich und sehr gut. Es wird sehr freundlich mit den Gästen umgegangen, hier ist der Kunde König. Fischen-Weiler liegt günstig um Ausflüge in die Allgäuer Bergwelt zu unternehmen wie z.Bspl. das Nebelhorn, das in ca. 6 km zu erreichen ist. Wir können das Hotel nur weiter…
Rainer, Tina & Tim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr gepflegt, für uns als Familie auch sehr geeignet, da zu den Ferienwohnungen auch Halbpension dazugebucht werden kann. So hat wirklich jeder in der Fanilie Urlaub! Sollten mal die Kleider gereinigt werden müssen, steht gegen eine Gebühr sogar Waschmaschine und Trockner zur Verfügung.