Wir waren schon mehr als 10 x im Fiesta und haben uns wieder super-wohl gefühlt. Wie jedes Jahr wurde auch diesen Winter einiges verbessert, d.h. in fast allen Blöcken wurden die Zimmer komplett renoviert.
Das Hotel ist wie ein Dorf gebaut und ist eingebetet in einen traumhaft angelegten Garten. Das Fiesta ist mit all inkl. zu buchen und wird von Franzosen, Belgiern, Italiern, Schweizern und natürlich Deutschen besucht.
Wir haben über all die Jahre immer Gäste jeden Alters angetroffen - von Familien über…
Für mich und meine Freundin hat dieses Hotel bislang alles getopt - haben sofort wieder gebucht und bringen noch mehr Freunde mit ! -Können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen !!!??
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
So soll Urlaub sein !
Das Hotel Fiesta Beach können wir weiterempfehlen. Alle Angestellten incl. Animateure waren freundlich und nett. Die Anlage ist für alle Altersklassen zu empfehlen. In der Lobby-Bar müsste noch mehr Wert auf die Sauberkeit der Tische gelegt werden. Dieses gilt auch am Büffet im Restaurante. Ansonsten war es eine wunderbare Woche. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmerreinigung fand zu unserer Reisezeit nicht wirklich statt. Das Schild "Bitte Zimmer reinigen", welches wir bereits am zweiten Tag an der Tür angebracht haben, wurde ignoriert. Meiner Meinung nach ein Umstand der nicht zu akzeptieren ist. Die toten Fliegen auf der Fensterbank des Restaurantes oder die herumlaufenden Käfer haben keinen interessiert. Das Essen war teilweise noch roh oder lauwarm bis kalt. Der täglich frisch gegrillte Fisch war meistens verkohlt. Am besten fanden wir das Frühstück. Der Strand…
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Wir hatten uns die 11 Tage dort wirklich sehr wohl gefühlt. Anlage ist total schön angelegt. Pool und Strand top! Am Strand muss man dazu sagen, daß da manchmal Seegras zu finden ist aber das ist die Natur! Top Hotel
Bei uns war noch nicht viel los im Hotel und Umgebung (Nebensesion). Aber dem Personal hat man dies nicht angemerkt. Essen war echt lecker, Getränke wurden jeden Tag auf dem Zimmer nachgefüllt und ansonsten auch gerne an den Bars gesessen. Gerne wieder, war ein toller Strandurlaub.
Wiederholt waren wir zum Badeurlaub im Fiesta beach. Wir schätzen die freundliche , fast familiäre Athmosphäre.
Service und Animation sind sehr angenehm und aufmerksam. Aufallend ist aber, daß ab einer gewissen Position ( Geschäftsführer, Chef der Animation, usw.) eine derartige Überheblichkeit gelebt wird, die den Gast mißachtet.
In deren Augen scheint der Kunde nicht König.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kurzurlaub
Top für einen kurzen Abstecher in die Sonne, ruhiges und schönes Haus mit Rückzugsmöglichkeiten sowie auch für Jubel und Trubel. Service im gesamten Haus zuvorkommend und höflich. Grundsätzlich ist das Fiesta Beach nur zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt in ruhige und lebhaftere Bereiche.Alles ist sehr gepflegt und es wird sehr viel dafür getan das es so bleibt.Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte sollte den Pool am Block 15 besuchen (schön ruhig,keine Animation,Wassertemperatur 17°C) allerdings hat dort seit 01.11.11die Poolbar geschlossen.
An der großen Poolanlage ist bis 18:00 Uhr Animation und immer was los.Die Poolbar schliesst schon um 18:00 Uhr.
Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt.
Da ich im Zeitraum Ende Oktober…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr Schein als sein
Sauberkeit ist nicht 4 Sterne würdig
-mehr für Franzosen geeignet, denn diese Nationalität wird leider doch bevorzugt
-weitläufige Anlage, mit wenig klaren Beschilderungen
-es gibt genug Liegen und Sonnenschirme am Strand/Pool
-man muss Glück haben, wenn man renovierte Zimmer bekommt
Nehmt unbedingt genug Bargeld für den Arzt mit, der nimmt nur bares auch EURO
-deckt euch unbedingt mit Medikamente in Deutschland ein für Magen/Darm-Geschichten
-fahrt mit dem Bus zum Markt ist billiger
-schaut euch jede…