Bewertungen (1 584)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehm auch für Familien mit kleinem Kind
gepflegte weitläufige Anlage. Als wir dort waren, waren nur Deutsche und Franzosen im Hotel.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toller Erholungsurlaub
Eine Woche als Entspannung gebucht. Service und Animation sehr Freundllich und nicht aufdringlich. Hervorragend auf alle Alterstufen eingerichtet, so vielfältiges Programm, das für jeden etwas dabei ist.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
6 Personen zwischen 20 und 27 Jahren bewerten so:
Anlage ist sehr groß und echt Top (ausg, die alten Zimmer), es gibt 2 große Pools und einen Kinderpool. Sauberkeit in der Anlage ist auch OK. Besucher im Oktober waren doch großteils ältere Menschen, jüngere werden somit ignoriert. Auch mit den Einheimischen bezüglich Ausflüge reden, nicht alles gleich über den Reiseleiter buchen.
Simone Wallner(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Spitzenhotel!
Wir würden das Hotel immer wieder buchen!! Der Pool und der Strand sind einfach wunderschön, tolle Atmosphäre, Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Animationsprogramm am abend ist sehr gut, man merkt dass sich ganz viel Mühe gegeben wird. Der Ausflug über Neckermann mit dem Piratenschiff muss man erlebt haben!Fantastisch! Alles war sehr sauber und das Essen war zu allen Mahlzeiten hervorragend!! Fiesta Beach immer wieder gerne:))
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Schönes Hotel mit langweiligem Essen
Schöne Hotelanlage mit gutem Wegenetz,auch für Walker und Jogger geeignet. Der Strand liegt direkt am Hotelgelände,nur durch die Hotelzonenstrasse getrennt. Enttäuschend war das Essen und der Speisesaal: keine Dekoration für die Büffets,die Speisen wiederholten sich schon in dieser 1 Woche mehrmals, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch waren oft verbrannt-alles in allem verdient dieses Hotel zumindest in dieser Hinsicht keinen 4.Stern.
Monica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So soll Urlaub sein
alles in allem war es ein schöner urlaub wir kommen wieder sehr nette Leute war fast alles perfekt bei uns ist auch nicht alles perfekt in Deutschland.das essen war hervorragend wer hier nicht satt wird der macht was falsch vor allem war die Anlage sehr gepflegt. Alle angestellten waren immer sehr bemüht und Freundlichkeit und man fühlte sich sehr sicher viele unauffällige Securitys bewachten rund um die Uhr die Anlage. wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht mehr ganz neu, aber dem Preis entsprechend
Ein bißchen in die Jahre gekommen ist die Hotelanlage schon; im November -Nebensaison - sind nicht mehr alle Resatuarant/Bars geöffnet und Service einschl Personal entsprechend reduziert. Das noch vorhandene Personal ist bemüht und in der Regel freundlich, bis auf das der Rezeption! Hierfür ist wohl Arroganz Einstellungsvoraussetzung! Das Essen könnte mehr Gewürze, nicht nur Harissa aus der Keramikschale, vertragen und abwewchslungsreicher sein. Der Strand, Liegen/Auflagen und Handtücher umsonst, ist einmalig…
Patricia(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schöne gepflegte Hotelanlage
Super schöne Hotelanlage, wir hatten super Ferien, tolle Animationen, jeden Abend eine andere Show, Super Kinderbetreuung..wir waren begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen
Katrin u Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel
Ein Super Hotel mit Super freundlichen Menschen. Die Animatuere und Kinderbetreuer sind stets gut gelaunt und für jeden Spass zu haben. Das Zimmer und die gesammte Anlage sind sehr gepflegt und sauber,auch der Strand wird vom Hotelpersonal sehr sauber gehalten. Das Essen ist klasse und für jeden Geschmack ist was dabei,Früh´s,Mittag´s und Abend´s erwartet einen ein reichhaltiges Buffet. Alles in allem hatten wir super 8 Tage die wir sehr genossen haben. WIR KOMMEN WIEDER !!!! :)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Badeurlaub super
Als Badeurlaub Super!toller Strand,wird auch täglich gereinigt.mit Reklamationen wurde gut umgegangen,haben sofort ein anderes Zimmer erhalten,weil dort die terassentür nicht verschließbar war und das neue Zimmer war auch noch viel größer.personal wirklich sehr freundlich.gesamte hotelanlage sehr sauber. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel.es ist mehr ein hotelurlaub.