Sehr schöne Anlage, Aussenpools gut verteilt, 6 große, gute Bahnen für Pétanque, leider sehr laut im Buffet-Restaurant; Speisen könnten optisch besser angeboten werden; Personal freundlich und hilfsbereit
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern in Block 12 im Erdgeschoss. Die Klimaanlage, die für jeden Raum separat geregelt werden konnte war spitze. Leicht verständliche Bedienung und wirklich tolle Kühlleistung. Badezimmer leider nur mit Wanne. Minibar wurde täglich mit Wasser und Süßgetränken nachgefüllt. Safe gratis, aber erst auf Nachfrage. Stauraum hätte etwas mehr sein können. Auf der Terrasse waren nur 3 Plastikstühle...bei 4 Personen. Der kleine, niedrige Tisch ist nicht geeignet um dort…
Das Hotel und die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Was mir nicht gefallen hat, ist daß die Pissoairs der Hotellounge in den zwei Wochen Aufenthalt immer zugehängt waren und keine Reperatur stattfand
Sehr schöne Anlage, wobei die Sauberkeit nicht gut ist.
Personal ist in großen Teilen unorganisiert.
Direkt am Strand, kleine Supermärkte und Andenkenläden in unmittelbarer Nähe.
Midoun und Houmt Souk für kleines Geld mit dem Taxi in kürzester Zeit erreichbar.
Schlechte bzw. keine Reiseleitung.
Ich war im Mai 2023. Die Anlage war wahrscheinlich Corona bedingt noch nicht voll im Schuss, aber es wurde überall auf dem Gelände renoviert und verschönert. Was aber nicht gestört hat. Ich denke das alles in einigen Wochen wieder Tipp Top ist. Ich, vielreisender, habe Verständnis und bin mit diesem Hotel zufrieden.
unfreundlich, verschmutzt, nie wieder. Keine Klimaanlage, nur 1 Restaurant offen, Strandbar geschlossen, nicht hilfsbereit, Badezimmer total verschmutzt, Deutsche werden hier gerne ignoriert, Anlage ist nicht gepflegt und total in die Jahre gekommen, Katzen hinterlassen ihren Dreck im Sandkasten der Kinder.