Bewertungen (1 588)

Erich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ganz ok aber dann bitte mit Klimaanlage
Kann man buchen, muss man nicht. Grosse Anlage. Viele Familien mit kleinen Kindern, somit immer sehr laut, aber so sind Kinder! Grosses Restaurant. Man findet immer einen Platz. Strand gut erreichbar, in wenigen Minuten. Es hat genügend Liegen und es wird einiges geboten, wenn man was will. Pools sind immer überfüllt mit kreischenden Kindern. Leider sind die Liegen sehr früh, vor 0700, mit Tüchern belegt. Bei der Ausgabe der Pooltücher sucht man vor 0900 vergeblich nach Personal und teilweise ist gar niemand da.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erste Mal Fiesta- Beach und nicht das letzte Mal
Sehr verwinkelt und weitläufig. Ab dem 2. Tag haben wir die Zimmer aber zügig gefunden und die Hotelanlage erkundet. Die Nächte waren ruhig, die Musikanlage am Hauptpool auch tagsüber nicht wirklich störend. Durch starken Regen in der 2. Urlaubswoche haben wir auch eine " überschwemmte " Anlage erlebt , wurde aber von den fleissigen Servicepersonal schnell in Ordnung gebracht.
Melinda
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Paradies
Nur positive, sehr nette Personal, lecker Essen, nochmal vielen Dank für Nesrin das tolle Arbeit ❤️❤️❤️
14.05. - 12.07.262 ERW
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fiesta Beach immer wieder
Tolle Anlage man die Ruhe geniessen aber auch Animation. PERSONAL UND ESSEN TIP TOP . Zimmer sind immer gründlich sauber . Ani.ation spitze . Ausflüge mega
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel viel zu laut ....
Was uns am meisten störte war dass schon morgens um 06:00 die Liegen reserviert waren, teils sogar am Vorabend. Es ist sehr laut in dem Hotel, ist nicht unser Geschmack. Das Essen hat uns auch nicht überzeugt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterurlaub auf Djerba
Schöne Lobby mit netter Bar, Restaurant im 1. Stock, es gibt einen Aufzug. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, wir hatten 2 Wochen vor Anreise um ein Zimmermit Dusche im 1. Stockwerk gebeten. Grosse Boulebahn Anlage, schöne Poolbar und vor allem das nette Personal.
Ligita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis mit Spaßgarantie
Wir waren bereits vor 6 Jahren von diesem Hotel angetan. Von den 4 Wochen, die wir diesmal dort verbracht haben, haben wir keinen Tag bereut: Schöner hätte der Urlaub kaum sein können. Es stimmt schon, dass das Hotel in Jahre gekommen ist, aber ist das wirklich für einen gelungenen Urlaub entscheidend? Aus unserer Sicht werden die kleinen Mankos durch die familiere und außergewöhnlich schöne Atmosphäre und einfach einem sehr hohen Spaßfaktor mehr als ausgeglichen. Von den 4* Hotels, die wir in Tunesien kennen,…
Christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Super Anlage und tolle Animation, Essen war Ok, sehr freundliches Personal. Einziger Nachteil war dass die Liegen am Pool schon sehr früh reserviert wurden.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist wie Familie
Der Urlaub war, wie immer, wunderschön. Ich war schon mehrmals dort und wurde noch nie enttäuscht. Die Poolanlage ist toll, es gibt einen extra Kinderpoolbereich mit Rutschen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen schmeckt und ist immer ausreichend vorhanden. Das Animationsteam ist das Herz des Urlaubs. Super sympathisch und immer gut gelaunt begleiten sie einen durch den Tag und den Abend. Die Shows am Abend sind sehr gut gemacht, tänzerisch echt beeindruckend und super gemacht. Kinder sind hier immer…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leiden nicht mehr zu empfehlen.
Eigentlich ein schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen und leider nicht wirklich gepflegt. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt, Unterhaltung mangelhaft. Shows waren nicht ertragbar.