Wir waren nun zum 3.Mal da und werden mit Sicherheit noch weitere Male kommen. Der Empfang, die freundliche Begrüßung, da macht schon das Ankommen Spaß. Von den Kellnern an der Bar, über die tollen Animateure, Putzperlen, Rezeptionisten usw. wurden wir sehr freundlich bedient und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Ferienhotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt an schönem Sandstrand gelegen, großzügiger Pool, drei schöne Wasserrutschen und abends Möglichkeit mit dem Partner auf der Terasse zu tanzen
Empfehlenswert wenn nicht zu Angebotsfreudig aufgrund der Sauberkeit und der Massenvielfalt an Essen (Recycling)
Man hat das Gefühl als hätte man darauf gewartet dass das Hotel auf Holidaycheck einmal so gute Bewertungen bekommt und danach geht es den Bach runter. Die gesamten Anlagen werden nicht super gewartet. :-(
Personal ist super freundlich doch leider unterbezahlt für die super Dienste :-(
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr wenigen Mängeln!
Tolles Hotel mit wenigen Mängeln, das Zimmer war suber Essen gut, Pool gepflegt nichts hat uns gefehlt! Jedoch ist uns etwas witziges passiert:
Wir haben ein anderes Hotel in Djerba gebucht! In dem Hotel wurde uns gesagt: "Kein Zimmer mehr verfügbar, sie werden in ein anderes Hotel gebracht!" Wir dachten uns erst "Wie kann so etwas bitte passieren?" Gut. Wir sind in dem Fiesta Beach Djerba gebracht. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Am nächsten Tag wurde gesagt "Sie können wieder in ihrem gebuchten Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage mit Potential nach oben
Tolle Hotelanlage mit der einen oder anderen schlampigen Ecke...Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig...Essen und Trinken gut...Animationsteam ist Klasse...ein Hotel mit Wiederholfaktor...
- im Vergleich zu türkischen Hotels leicht schwächer, aber trotzdem toll
Jederzeit wieder. Der Sandstrand ist einfach toll.
Tolle Anlage mit viel Grün. Super Strand, feiner Sand, flach abfallend. Gute Animation für alle die sich sportlich betätigen wollen. Sehr gute Auswahl beim Essen.
Sauberkeit ist gleich NULL!
Aufdringliches Personal welches gerne auch mal lauter wird wenn Sie ein Angebot abschlagen, und aber auch Sie garnicht erst ausreden lassen