Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens! Immer wieder gerne!
Sehr schön gelegenes, sauberes einfach tolles Hotel, sehr nettes Personal! Top! 👍🏻
Wir freuen uns schon auf unseren diesjährigen Aufenthalt im Oktober. Wir können es nur weiter Empfehlen!
Gesamtpaket spitze... Wir haben uns mega wohl gefühlt. Essen sehr lecker, es wird viel frisch gekocht. Der Strand wunderschön, am Pool ist immer was los und es gibt immer was zum kucken ;-) einzig das Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber! Besonders loben muss ich den Mini-club und die dazugehörigen Animateure. Mega toll. Unser Kind war täglich mehr als 10 Stunden versorgt und unterhalten und wir hatten sehr oft Zeit für uns, konnten als Paar viele Stunden genießen und die a'la cart'e Restaurant's für schmackhaft…
Des Strandes wegen muss ich das Hotel weiterempfehlen.
Kurz und knapp für den Preis hat es den Zweck erfüllt PUNKT
Da wir wonaders hin wollten und wir spät in der Nacht auf Djerba ankamen, wollten wir dort übernachten.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war nach wie vor sehr schön. Einziges Manko war die sehr hohe Belegung durch die russischen Bevölkerung. Die Liegen an Pool und Strand waren dadurch bereits 06:00 Uhr morgens belegt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlage, allerdings hält sich die Sauberkeit in Grenzen. Insgesamt kann man sehr schöne Tage in diesem Hotel verbringen.
Ältere aber gepflegte Hotelanlage mit mit sehr schön angelegten Beeten. Kein riesen Hotelklotz, was ich sehr schätze. Schöne Poolanlage; Wasserrutsche für große und kleine Kinder. Toller feiner Sandstrand; flach ins Meer abfallend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes und freundliches Hotel
Viele französische und russische Urlauber. Nervige Ausflugsanbieter (Angeblich vom Hotel) welche gleich die Neuankömmlinge mit ihren Ausflügen zu utopischen Preisen stundenlang nerven. Wir selber waren noch keine 12 Stunden im Hotel und sollten gleich für 3 Ausflüge unterschreiben und bezahlen.
Bei Vollbelegung ist mit einem sehr hohen Andrang und mit Wartezeiten beim Abendessen im Hauptrestaurant zu rechnen.
Alles in Allem ist es eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und ein breitläufiger…
Waren zum zwiten mal in der Anlage. Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Alles sauber und gepflegt. Animation super und alle sehr nett.
Fisch Spa bei Achmed ist zu empfehlen. Er ist sehr nett. Liebe Grüße an alle auf diesem Weg. Würden jederzeit wieder bei Euch Urlaub machen.