Das positive vorweg:
Das Animationsteam und das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr nett und höflich.
Feiner flachabfallender Sandstrand. Für die Algen kann das Hotel nichts, außer Sie vielleicht mal öfters wegzuräumen.
Der Pool ist relativ sauber.
Ein besonderer Gruss und Dank geht an: Telal, Mongi, Jemal und Poutchi
Das negative:
Wir haben die Massagemöglichkeit des hotels genutzt (leider). 30 Minuten werden angepriesen. Massiert wurden 27 Minuten und davon waren 5 Minuten relaxing.…
Wir waren als Paar da im Juli 2015. Würden gerne wieder kommen wenn die Russen weg sind. Das Hotel und die Anlage im sehr gepflegtem Zustand. Personal und Animateure immer gut drauf und zuvor kommend . Zimmer Perfekt. Die Aufdringlichkeit der Einheimischen Landsleute am Strand ist schon sehr Gewöhnungsbedürftig. Sonst alles PERFEKT der Urlaub war ein Traum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub, mit zum größten Teil freundlichem Personal. Hatten erst ein Zimmer, in dem es unangenehm gerochen hat, haben auf Nachfrage hin, sofort ein anderes bekommen, dass dann auch in Ordnung war.
Toll für Kinder, direkte Strandnähe, viele Sportmöglichkeiten. Wir waren Tretboot fahren und Kajak fahren ( alles inklusive), Tennis, Fußball für jeden was dabei.
Beim Essen war auch immer was dabei, um satt zu werden.
Meine Kinder meinten, der Urlaub wäre perfekt gewesen. Wir wären gerne noch länger geblieben…
Prima Familienurlaub! Zu einer Reisezeit, bei der die Anlage noch nicht überfüllt ist, keine Warteschlangen am Buffet, Pool, Strand, etc.
Normalerweise reisen wir nicht 2 Mal an den gleichen Ort, aber hier haben wir alles gefunden, was man für einen erholsamen, aber auch aktiven Urlaub benötigen. Nächstes Jahr also wieder!
Es beginnt mit der faszinierenden Kinderfreundlichkeit des Personals (in allen Bereichen), geht über eine tolle Poolanlage bis hin zum feinsandigen und breiten Sandstrand.
Wir hatten ein…
Tolles Familien Hotel (natürlich auch ohne Familie TOP) waren über Pfingsten als 5-köpfige Familie im Hotel. 20 min vom Flughafen entfernt und kein Fluglärm bzw. Flugzeuge im Sicht. Keine versteckten Kosten Kanu Tretboot konnte man kosten los ausleihen. Safe Liegen an den Pools und am Strand ebenfalls frei. Handtuch-Service mit tausch ebenso. Täglich wurde die MinBar aufgeführt (3 Liter Wasser und 2 Liter Soda) insgesamt großes Plus Personal Freundlichkeit und guten Service. Werden wieder nächstes Jahr in diesem…
Die Hotelanlage gliedert sich in diverse Gebäude (14) unterschiedlicher Größe. Die einzelnen Häuser sind nummeriert und nach Orten auf Djerba benannt.
An jedem Haus oben sieht man eine Landkarte. Alle sollten bei Dunkelheit beleuchtet sein, aber Fehlanzeige.
Ansonsten eine nette Idee.
Zustand der Anlage ist ausreichend bis befriedigend.
Es wird Al angeboten. Die Gäste kommen vorwiegend aus Frankreich und Deutschland.
Der Altersdurchschnitt lag bei Ü50.
Fazit:
Das Haus ist für einfache Ansprüche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gepflegte Anlage und Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Das Essen war wirklich gut und für jeden etwas dabei. Umgebung ist jetzt nicht wirklich reitzvoll, bis auf vereinzelte angebotene Ausflugsziele. Wird viel drumherrum gebaut, was aber nicht gestört hat.
Der schön gepflegte Strand lädt zu tollen Sparziergängen ein.
Klimaanlage kühlt leider erst ab Juni, daher waren wir nachts gezwungen die Balkontür aufzulassen. Ansich kein Problem, es sei denn man wird jede Nacht von Mücken…