Die Anlage mit mehreren Häusern ist sehr gepflegt, hat aber bei Regen (wir hatten 6 Tage Regen!) auch Nachteile. Zum Essen oder um in die Lobby zu gelangen, sollte man dann einen Regenschirm dabei haben.
Obwohl an den Regentagen alles in die Lobby strömte, war ausreichend Platz.
Wir hatten eine sehr ausgeglichene Gästestruktur, sowohl Kinder bis (sehr) alt, vorwiegend französische und deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten
Durchweg eine angenehme Klientel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub gerne wieder!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel auf
jeden Fall weiterempfehlen. Essen gut - Pool noch besser -
Strand - wenn man Tiere mag auch sehr schön (Kamele Pferde Hunde)
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Handy:
Empfang überall gut - man sollte sich ein freigeschaltetes Handy mitnehmen, gleich in der Nähe des Hotel ist ein Orange-Shop, wo man eine SIM-Karte für 5 Dinar erhält. Wertkarten zum Aufladen gibt es für 5 und 10 Dinar. Ein normales Gespräch nach D oder A kommt auf max. 3 Dinar. Das Guthaben läuft jeweils 3 Monat, dann muß neu geladen werden. Ich nehme daher immer einige Wertkarten mit, lade zu Hause alle 3 Monat auf und habe somit meine Nummer schon über…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder ein schön
Da ich dieses Hotel bereits ausführlich bewertet habe nur eine kurze Bewertung:
War nun zum 4. Mal hier und war wieder ein wunderschöner Urlaub. Einziges Manko:
Das lästige Reservieren der Liegestühle:-(((( habe ich in dieser Form hier noch nie so erlebt!!! Hoffentlich ist das jetzt nicht immer so schlimm!!!!!
Wir waren 3 Wochen dort. Es war sehr schön und das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen auch Freunde mit. Es hat an nichts gefehlt.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen und sehr gepflegt. Essen und Gastronomie überraschend gut. Nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Sportangebote sehr gut, Animationsteam absolut top, besonderes die abendlichen Shows sehenswert.
Getränkeangebot toll, Strand immer gepflegt, die ganze Anlage sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fiesta Beach Tip-Top! Reiten bitte aufpassen!
Gerne wieder! Wir waren zweimal im Fiesta Beach, jeweils in den Osterferien. Sehr nette Animation, insbesondere lieber Umgang mit Kindern. Keinerlei Darmkrankheiten!! Wir haben tatsächlich etliche Gäste aus dem Vorjahr getroffen. Im Vergleich zu anderen Hotels auf Djerba ist mir besonders die angenehme Atmosphere aufgefallen, auch unter den Gästen.
Fiesta Beach ist sicherlich ein sehr guter Tip! Da es auch teurere Hotels direkt nebenan gibt, die keinesfalls besser sind. Hatte einige Gespräche am Strand :-) . Wie…
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Makel, die aber zur Zeit behoben werden (Renovierung der Zimmer und der Gebäude).
Preis/Leistung Top.
An der Freundlichkeit von wenigen Barkeepern (Relaxpool) kann noch gearbeitet werden (man hatte das Gefühl, dass er keine Lust hat zu arbeiten, bzw. dass jeder Gast stört).
Das Essen war ok.
Für einen Urlaub ohne hohe Ansprüche sehr zu empfehlen.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Urlauber dieses Hotel schlecht bewertet. ich habe es bereut, dass ich hier nur eine Woche war. Was will man mehr, wenn Wetter, Essen, Service und kilometer langer Strand mit sauberem Meer einem so schöne Tage bietet.