Bewertungen (1 584)

Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für wenig mehr Geld bessere Hotels
Die Hotelanlage ist gross. Es ist alles in kurzer Zeit erreichbar. Die Sauberkeit der Anlage ist nicht schlecht. Im moment wird wahrscheinlich die gesamte Anlage neu gestrichen.
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wirklich schöner Urlaub in einer Traumanlage
Eine wirklich superschöne Anlage mit kleinen Wohnkomplexen alle in einem Traumgarten gelegen. Alles blühte und war sehr liebevoll ausgestattet und gepflegt. Man konnte sich nicht sattsehen, entdeckte jedesmal ein neues leibevolles Detail. Die Zimmer waren sauber und groß, alle mit Balkon, Wäschewechsel wenn der Gast es wünscht. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, der frische Thunfisch ein Gedicht. Es gibt im gesamten Komplex keine Stelle die man nicht mit dem Rolli erreichen kann, ein großes Lob dafür. Man…
Helmut(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Anlage direkt am Strand mit vielen Mängeln
Wir als Vegetarier und Ruhesuchende kamen in dieser, meist von französischen Gästen besuchten lauten Anlage, nicht auf unsere Kosten. Animation nur in französischer Sprache. Das Frühstück war ok. Mittag+Abendessen war langweilig, nüchtern und immer das gleiche. Der Alleinunterhalter spielte in der verrauchten Lobby (eine Zumutung) immer die selbe Musik. Der Fahrradverleih ist geradezu lächerlich. Wäschewechsel kam erst nach Reklamation in Gang, alte Handtücher, vom Fußboden, wurden nur neu gefaltet .Die Zimmer…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkt am eigenem Sandstrand. Besonders wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Zwei kleine Nachteile zu viel französische Sprache und viele Kamele und Pferde auf dem Strand. Essen super, Unterhaltung auch. Super Sportangebot.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub Mai 2013
Im großen und ganzen war der Urlaub schön. Die Gartenanlage und auch der Pool waren sehr schön. Der Weg zum Strand war auch nicht weit. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Nur die Liegen am Strand waren recht hart(keine Auflagen). Die Zimmer waren von der Größe ok aber im ganzen doch recht renovierungsbedürftig und mit der Sauberkeit haperte es trotz Trinkgeld . Nur der Handtuchwechsel klappte jeden Tag und der Kühlschrank wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoß…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub mit excellenter Kinderbetreuung
Ein sehr schöner Urlaub. Woran wir uns noch lange mit Freude erinnern werden. Vor allem die Kinder an die sehr gute Betreuung durch die Animateurin aus der Neckermann Family Welt - Vanessa. Alles war sehr schön, doch leider war das Essen überhaupt nicht nach unserem Geschmack :-(
Stephanie(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super
Super Hotel,super animation,einfach der beste Urlaub ;) Auf jedenfall zu empfehlen,ich werde auf jedrn fall zurück dorthin gehen,die leute sind sehr frrundlich und witzig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
IMMER WIEDER FIESTA BEACH
Fiesta Beach Djerba ist nur zu empfehlen!!! wir haben uns super wohl gefühlt auch meine Schwester mit zwei Kindern hatte einen erholsamen Traumurlaub! Kinder werden in diesem Hotel geliebt und sehr gut behandelt und betreut. Animation war super. Kamele und Pferde am Strand waren bisschen nervig und es hat etwas nach Urin und Kot gerochen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen ;)
Fiesta Beach ist eine seht schöne gepflegte Anlage mit eiem wunderschönen Garten, mehreren Pools und einer großartigen Wasserrutschanlage die leider erst nächste Woche eröffnet wird , der Strand ist gleich an der Anlage angeschlossen , also besser geht nicht , das Personal sehr freundlich und die Animation erstklassig , Daumen hoch für das gesamte Personal , Kinder sind dort sehr willkommen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fiesta Beach, wir kommen wieder
Unser Urlaub 2013 war der Schönste , den wir bislang hatten. Ich wollte umbedingt verlängern, doch es ging leider wegen der Flügen nicht, da flossen auch ein paar Tränen. Nächstes Jahr haben wir gleich länger gebucht. Es gab bei uns noch nie ein Hotel, dass wir umbedingt wieder besuchen möchten, doch jetzt haben wir es gefunden :-) Wir haben gleich für 2014 wieder gebucht mit einer Familie zusammen, die wir da kennengelernt haben und unsere Vorfreude ist kaum auszuhalten.