Neckermann sollte ich fragen, ob man dort auch deutsche Urlauber zumuten sollte da hinzufahren! Es wird schlecht deutsch gesprochen, weitestgehend französich, englisch geht gerade noch. Einzige deutsche, Vanessa von den Kinderanimateuten. Essen sehr enttäuschend. Wer auf Leber, Nierchen und andere Kostbarkeiten steht... Ormlett zum Frühstück, den Koch musste man auf den Kopf stellen zum lachen. Und wenn eine Zutat alle war, dann ist dass eben so. Zudem war die Zubereitung an der engsten Stelle des Restaurants.…
Eimal und nie wieder.Die Sauperkeit im Zimmer läßt zu wünschen .Der tägliche Lärm war unerträglich am angenehmsten war es am Strand da konnt man auch mal ein Nickerchen machen.Das Hotel werden wir nicht wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis Leitung passt noch
Tunesien ist ein schönes Land! Die Zimmer des Hotels sind schon in die Jahre gekommen sonst hat es uns sehr gut gefallen. Animation und Kinderbetreuung waren sehr gut. Das Essen war auch gut aber könnte schon mehr Abwechslung vertragen. AI Leistungen passen. Das wichtigste: Wir konnten uns bestens erholen!
Fazit: Wir haben pro Person 600€ AI bezahlt also: Preis/Leistung passt, mehr kann man nicht erwarten...
Kinder, die aus dem Kids Club spurlos verschwinden; Renter, die sich über Kinder am Kinderpool beschweren und sich um das Essen prügeln, so daß man sich nicht traut mit seinen Kindern an das Buffett zu gehen; Liegen, die ab halb 6 (!) belegt sind. Bars, die geschlossen sind; Essen, das jeden Tag mehr oder weniger das gleiche ist; zu wenig Obst; Getränke, die viel zu süß sind; ein Piratenausflug, wo nur Saufspielen für Erwachsene stattfanden, da kann keine Erholung aufkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren im August 2013 im Hotel Fiesta Beach auf Djerba.Wir waren sehr zufrieden mit Allem.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das EinzigeProblem waren sehr viele Franzosen die man als
Deutscher nicht versteht. Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Garten. Auch die Animation war
sehr angagiert vor allem mit Kindern. Das Essen ist auch gut .Es giebt jeden Tag eine Menge an verschiedenen Speisen.
Tolles Hotel für junge Leute.
Weitläufig, Stand gleich abgrenzend zum Hotel.
Gute Animation, viele Sportmöglichkeiten, coole Shows am Abend.
Gutes Essen.
Während Hauptsaison sehr gut besucht.
Wir waren auf Flitterwochen und das mit Kindern, wir haben dem Geld und Entspannung nach gefleht!!!! Das es sooooo ein Freß Neid unter Urlaubern gibt haben auch wir, als gebürdige Ossi`s nicht fassen können!!! Früüüüüühhh beginnt schon vor Sechs Uhr- alle Liegen mit Handtüchern zugetackert! Essen nicht im geringsten Abwechslungsreich- nein- man darf sogar nicht mal von allem essbaren nehmen- sonst bekommt man es mit dem Koch zutun- der, alles wirklich mal High Light wäre bis in Tage verteidigt! Auch unser Kind…
Am Strand sehr aufdringliche Kamel-oder Pferdeleute. Überall Kamel und Pferdekot !!! Das Essen ist immer das gleiche, man kann es schon nach 3 Tagen nicht mehr sehen.
Die Animation ist sehr sehr laut, genauso wie die Shows am Abend!
Uns hat der leichte Kanalgeruch in der gesamten Anlage sehr gestört. Dafür hatten wir ein gerade renoviertes Zimmer zum Stand hin, das war wirklich Klasse. Genauso das Essen im Restaurant, das war wirklich toll.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Leider war es sehr windig, so dass wir ziemlich viel Seegras hatten. Aber der Strand ist trotzdem toll. Die Auswahl des Essens hat sich nach unserer Meinung im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 4 Jahren etwas verschlechtert. Man konnte jedoch immer etwas was finden, was einem geschmeckt hat. Die Desserts waren allerdings spitze. Besonders viel Spaß hatten wir Abends in der Shisha-Bar mit Hosni.