Alpenüberquerung auf dem E5 Oberstdorf naach Meran
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ein ausgiebiges Frühstück.
In der Sauna konnte ich mich nach der Tour erholen und entspannen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder einchecken.
Wolfgang (62) aus Wolfenbüttel
Ich bin zum 3. Mal hier. 2002,2006 und 2018. Sehr empfehlenswert
Die Zimmer neu gestaltet,das Personal sehr freundlich, die Küche super. Großes Lob! Sehr zu empfehlen für VEGANER!! Seit 3 Wochen keine Wiederhoung der Gerichte. Individuelle Ansprache mit dem Küchenchef möglich
Sehr flexiebel.
Großes Lob an das gesamte Personal. Auch die Kurabteilung ist ok. Die Erholung liegt im eigenen Ermessen! Alles ist möglich!!!
Wir waren das 3.Mal in Ihrem Hotel und fühlten uns wieder wie zu Hause. Eine kleine Anmerkung hätten wir und zwar als 4 Sterne Plus Hotel sollten die Bade/Handücher doch etwas flauschiges sein.
Nur zu empfehlen!!!
Sehr freundlicher Empfang, super Service. Das Zimmer mit Südbalkon war traumhaft.
Laktosefreie Lebensmittel zum Frühstück ohne Probleme.
Guter Parkplatz.
Gute Lage
Tolle Wander- und Freibadtage in den Pfingstferien
Wie immer wurden wir im Hotel Filser freundlich begrüßt. Unser neurenoviertes Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Der Zimmerservice war sehr gut.
Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet träumen wir noch das ganze Jahr.
Toll sind auch die verbilligten Bergbahntickets, die man über das Hotel buchen kann.
Wenn man einer schönen Wanderung zurückkommt, freut man sich über den gepflegten Pool, in dem man sich regenerieren kann
Hotel in Stadtmitte. Schöner Wellnesbereich (Hallenbad).
Sehr gutes Abendessen, Salatbufett, Suppe, Hauptgang (mehrere Auswahlmöglichkeiten), Dessert.
Gepflegte Zimmer.
Guter, freundlicher Service.
Und natürlich riesige Auswahl an Freizeitmöglichkeiten in Nah und Fern.
Billig renovierte zimmer, Wellnessbereich ist das letzte, essen nur mittelmäßig, beim Frühstück gibt es das notwendige.
Heizung liess sich nicht regeln, gefühlte 40 grad im Zimmer.
Rezeptionistin teilweise unfreundlich. Das hotel verdient höchstens gutgemeinte 3 Sterne!
Das Hotel hat eine sehr gemütliche, freundliche Atmosphäre. Das Frühstück ist einfach super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Zimmer (Nr. 321) war renoviert und wurde, auch der Balkon, täglich gereinigt. Lediglich die Fenster und das Bad könnten eine Modernisierung vertragen.
Der Pool und die Sauna (insbesondere die Gartensauna) sind absolut o.k. und ebenfalls sauber und gepflegt.