Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Super
Wir kennen das Hotel waren ja schon ein paar mal dort, tolles Frühstück und Essen, immer wieder gerne es hat alles gepaßt
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Traumhaftes verlängertes Wochenende in Oberstdorf mit Freunden - zum Wohlfühlen im Hotel Filser - sehr angenehm alles
Batul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gepflegtes EZ, tolles Frühstück
Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Lediglich hatte ich mir gewünscht, dass es selbstverständlich und nicht "ausnahmsweise" gewesen wäre, als ich als Ersatz für ein ausgelassenes, üppiges Frühstücksbuffet (wegen Migräne) darum bat, stattdessen am Abend noch eine Sprite zur Suppe, die mir als Austausch gewährt wurde (danke), zu bekommen. Die übrigen Frühstücke habe ich sehr genossen. Das Buffet war reichlich und von guter Qualität.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut aber nicht Perfekt
Sehr nobel auftretendes Hotel aber im Detail doch noch verbesserungswürdig. Der Empfang sehr professionell und immer ansprechbar.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Meistertreffen 2018
Freundliches und kompetentes Personal Schönes großes Zimmer Balkon an der Sonnenseite Wellnessbereich OK Rezeption nachts besetzt
wog(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Einzelreisende eher nicht geeignet.
Geräumiges, sauberes Zimmer jedoch im Zimmer keine Klassifizierung entsprechend der Buchung. Daher schien mir die Preisgestaltung willkürlich. Gutes Frühstücksbüffet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale ruhige Lage.Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die neueren Zimmer sind schön renoviert. Gemütlich Atmosphäre.
Ingbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, ruhige Lage, schöne Außensauna. Das Schwimmbad hat man in den Morgenstunden für sich allein.
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Aufenthalt
Einfach toll! Sehr gutes Essen und unglaublich freundlich!! Kommen sicher wieder! Auch die Zimmer waren schön.........
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Hotel am Ort
Sehr netter Empfang und Begleitung bis vor das Zimmer im Landhaus gegenüber. Das Abendessen auch ohne Halbpension verdient 4 bis 5 Sterne zu normalen Preisen. Zum Hotel gehören mind. 4 Häuser unter dem einen ist das Parkhaus, unter dem anderen ein Fitnessraum und unter dem Hotel das malerisch klasse gestaltete Schwimmbad mit Massagedüsen mit 2 Saunen. Nur 1 km vom Bhf entfernt sowie zur Bergbahn Fellhornbahn. Für einen Aufpreis zur Gästecard kann man mit dem ÖPNV das gesamte südliche Allgäu und das Walserthal…