Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Lediglich hatte ich mir gewünscht, dass es selbstverständlich und nicht "ausnahmsweise" gewesen wäre, als ich als Ersatz für ein ausgelassenes, üppiges Frühstücksbuffet (wegen Migräne) darum bat, stattdessen am Abend noch eine Sprite zur Suppe, die mir als Austausch gewährt wurde (danke), zu bekommen. Die übrigen Frühstücke habe ich sehr genossen. Das Buffet war reichlich und von guter Qualität.
Geräumiges, sauberes Zimmer jedoch im Zimmer keine Klassifizierung entsprechend der Buchung.
Daher schien mir die Preisgestaltung willkürlich.
Gutes Frühstücksbüffet.
Sehr netter Empfang und Begleitung bis vor das Zimmer im Landhaus gegenüber. Das Abendessen auch ohne Halbpension verdient 4 bis 5 Sterne zu normalen Preisen. Zum Hotel gehören mind. 4 Häuser unter dem einen ist das Parkhaus, unter dem anderen ein Fitnessraum und unter dem Hotel das malerisch klasse gestaltete Schwimmbad mit Massagedüsen mit 2 Saunen. Nur 1 km vom Bhf entfernt sowie zur Bergbahn Fellhornbahn. Für einen Aufpreis zur Gästecard kann man mit dem ÖPNV das gesamte südliche Allgäu und das Walserthal…
Zimmer sind sauber und geräumig, Frühstücksbüffet gut, jedoch willkürliche Preisgestaltung (keine Klassifizierung im Zimmer entsprechend der Buchung vorhanden).
Für Einzelreisende nicht geeignet.
hervorragend renoviertes Zimmer im alpenländischen Stil
wie immer sehr gutes Frühstücksbuffet
sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und allzeit freundlich