Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wochenende im sehr guten Hotel Filser verbracht
Ein wirklich wunderbares Hotel.Super nettes Personal,Top Zimmer und Ausstattung....100%weiter zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas in die Jahre gekommenes Kurhotel
Das Hotel ist schön und gepflegt und etwas in die Jahre gekommen. Nach und nach werden die Zimmer zwar renoviert aber der 80er Jahre Stil ist im Eingangsbereich sowie im Frühstücksraum/Restaurant nicht zu verkennen. Wir haben kurzfristig dort übernachtet und nach einen Last Minute Preis gefragt, der uns zunächst abgeschlagen wurde. Als wir zum zweiten Mal zum Empfang kamen, gab es dann doch noch einen kleinen Rabatt. Das Zimmer im Nebengebäude war schön, insbesondere das Bad mit hochwertigen Amateuren. Schön fanden…
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Es war alles in allem gut und vom Service in Ordnung. Zimmer war sauber. Es war ein kurzer Wochenendtrip, dafür war es perfekt.
Das Hotel mit seinen Einrichtungen und vor allem das sehr freundliche Personal hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen und das Restaurant bot eine sehr schmackhafte große Auswahl an Speisen.
...in die Jahre gekommen, nicht nur man selbst, sondern auch einige Bereiche des Hauses. Der Service und herzliche Gastfreundschaft sind, wie schon immer, gleichbleibend sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
kurzurlaub
Gebucht Komfort Zimmer erhielten aber die Suite.
Frühstückbuffet tip top. Bayrisches Abend Buffet super.
Schade dass es nicht möglich war kurzfristig Behandlungen zu buchen (kein eigenes Personal dafür)
stationäre REHA unter TOP-Bedingungen ; kompetentes, freundliches Personal, toller Sauna und Badebereich; Neuschnee 50cm und optimal präparierte Winterwanderwege vor Ort
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Feines Kurhotel mit Erholungswert
Schöner Familienbetrieb in ruhiger Lage von dem sehr schönen Oberstorf. Wir wohnten im Landhaus in den
neu renovierten Zimmern. Alles sehr modern und hervorragend ausgebaut,alles vom feinsten.
Verbindungsgang zum Pool-und Saunabereich alles in Ordnung und sauber mit seh schöner neuen Außen-
sauna. Gute und schmackhafte Pensionsküche.