Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrumsnah gelegen, empfehlenswert
Wir waren jetzt schon zum 5.Mal für einige Wandertage da und kommen sicher wieder. Dieses Mal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer. Top mit begehbarem Schrank und begehbarer Dusche. Frühstück sehr gut, sowie auch einmal das Abendmenu. Sonst waren wir abends im Zentrum - da ist mehr los. Im Restaurant sind die Tische für 4 Personen zu klein. Auf der Terasse ok Hallenbad über unterirdischen Gang erreichbar. Zum Zentrum sind es 5 Gehminuten. Über das Hotel bekommt man eine Ermässigungskarte für die Bergbahnen…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Oktober
Der Aufenthalt im Hotel Filser war super. Tolles Zimmer, gute Küche und nettes Personal. Gerne kommen wir wieder. Auch die Therapeutinnen sind zu empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochendtrip
Wochenende mit großen Erwartungen, nachdem wir im September des vergangenen Jahres ein super Zimmer bekommen hatte - dieses mal enttäuschend

Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nächster Besuch in Sicht
Wir waren zum 2.Mal da und es war so gut wie vorher,wir werden wiederkommen.Wir freuen uns schon drauf,wir waren 2 Mal im Winter da ,demnächst probieren wir mal den Sommer.
Heinrich Silvester(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
hervorragender Service im Hotel Filser
Sowohl die Lage des Hotels, das Zimmer, der Service und das Essen waren in einer hervoragenden Qualität und empfehlenswert.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein längeres Wochenende in Oberstdorf
Herzliche Gastfreundschaft, sauberes Wohnen, aufmerksam und hilfsbereit. Einzelzimmer könnte ein klein weniger grösser sein.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Krabbelgruppe
Wandern, wellness und lecker essen ein Paar Tage mit Freundinnen. Neue Wanderziele, sich ordentlich anstrengen und viel lachen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Viel Licht, aber auch viel Schatten!
Wir hatten ein Appartement im Nachbarhaus, welches bis auf die Größe des Bades und vor allem der winzigen Toilette in Ordnung war. Das Reinigungspersonal verrichtete seine Arbeit sehr gewissenhaft. Das Abendessen entsprach leider in keinster Weise dem Niveau eines Vier-Sterne-Hotels - zu einfach und wenig geschmackvoll ! Das Frühstück hingegen war absolute Spitze !!! Das Schwimmbad mit dem Saunabereich entspricht sicher nicht dem heutigen Stand einer Wellnessoase, uns hat es jedoch ausgereicht ...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Wanderwoche
Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen, trotzdem ist man in 5 min. im Ortszentrum und in 10 min. am Busbahnhof. Wir durften ein großes neu renoviertes Zimmer mit modernen hellen Möbeln bewohnen mit schönem Blick auf die Berge. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Schwimmbad und Sauna können täglich bis 21.00 Uhr genutzt werden. Bademäntel, Schlappen und Saunatücher stehen jedem Gast kostenlos zur Verfügung. Selbst die ärztliche Versorgung ist sichergestellt,da sich direkt im Hotel eine Arztpraxis (Allgemein…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Toller Urlaub, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Apartment wie beschrieben, sehr großzügig und hell.