Sehr guter Service, gutes Essen. Frühstücksbuffet und Abendessen toll. 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Zimmer sind schlicht aber alles vorhanden. Grosses Badezimmer und netter Balkon. Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad und 1 Sauna. Neu gebaute Aussensauna ist toll. Wir waren in der Nebensaison, in der Hauptsaison wird es dort etwas eng werden.
sauberes schönes Zimmer, allerdings sehr laut durch den Fahrstuhl was vorher nicht gesagt wurde, Essen sehr gut, Service ist suboptimal, wenn man nicht Stammgast ist - im Speisesaal wird das Prozedere nicht erläutert, es wird nicht immer gegrüßt, nur ab und zu wird gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob es geschmeckt hat, beim Frühstück wird abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig ist (schwupp die wupp ist mal der Brotkorb mit dem sich darin befindenden Brötchen weg wenn man sich am Buffett noch etwas holt), je…
Totale Servicewüste! Bei der Ankunft keine Hilfe beim Gepäck, geschweige denn eine Erklärung des Hotels.
Das zugewiesene Zimmer hatte einen laut kreischenden Abluftventilator im Bad, so dass ein nächtliches Benutzen des Bades unmöglich war. Kurzerhand das Zimmer getauscht, wurde zwar anstandslos gemacht, jedoch funktionierte die Abluft in diesem Bad überhaupt nicht. Wir haben uns dann die weiteren Tage gequält.
Unser Zimmer im Dachgeschoss war klein und die etwas geringere Geschosshöhe verschlimmert den…
Wir waren jetzt schon zum 5.Mal für einige Wandertage da und kommen sicher wieder.
Dieses Mal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer. Top mit begehbarem Schrank und begehbarer Dusche.
Frühstück sehr gut, sowie auch einmal das Abendmenu. Sonst waren wir abends im Zentrum - da ist mehr los.
Im Restaurant sind die Tische für 4 Personen zu klein. Auf der Terasse ok
Hallenbad über unterirdischen Gang erreichbar.
Zum Zentrum sind es 5 Gehminuten. Über das Hotel bekommt man eine Ermässigungskarte für die Bergbahnen…
Der Aufenthalt im Hotel Filser war super. Tolles Zimmer, gute Küche und nettes Personal. Gerne kommen wir wieder. Auch die Therapeutinnen sind zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nächster Besuch in Sicht
Wir waren zum 2.Mal da und es war so gut wie vorher,wir werden wiederkommen.Wir freuen uns schon drauf,wir waren 2 Mal im Winter da ,demnächst probieren wir mal den Sommer.