Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Adresse für Wanderurlaub in Oberstdorf
Das Hotel Filser bietet grundsätzlich eine gute Leistung für den erholungssuchenden Wanderurlauber. Frühstücksbuffet top. Einzig die kleine Duschkabine im Einzelzimmer ist nicht so schön. Für Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kuraufenthalt im 4-Sterne-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem durchweg immer freundlichen Personal und immer gut gelaunter Hotelleitung! Der Service ist grandios! Das Essen traumhaft!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel in Oberstdorf
Ein wirklich gutes Hotel, für ein paar erholsame Skitage in Oberstdorf! Personal immer sehr freundlich, eine große Auswahl beim Frühstück und eine sehr zentrale Lage, um Geschäfte und Restaurants zu besuchen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Wirklich sehr gut - sehr freundliches Personal - schöne(s) und sehr gepflegte(s) Ferienwohnung/ Hotel und sehr vielfältiges Frühstück - tolle Umgebung - sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder
Lina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist Super und die Zimmergröße ist ausreichend. Es ist alles vorhanden was man für einen Erholungsurlaub benötigt. Das Restaurant mit dem tollen Frühstücks Buffet und das tolle Menü am Abend nicht zu übertreffen. Wer da nix findet, da muss man sich fragen was diese Leute zu Hause essen. Es sind alle wünsche jeglicher Art erfüllt worden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt es sind viele Stammgäste anwesend gewesen. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Im…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Winterurlaub
Schönes Hotel in günstiger Lage. Loipen 100 m enfernt Wir hatten noch nie soviel Platz im Kleinderschrank. Kleiderbügel sind mehr als ausreichend vorhanden. Die Unterbringung im Nebengebäude ("Landhaus") war kein Problem, es ist mit dem Hauptgebäude durch einen Tunnel verbunden.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
schöner Wanderurlaub
Mein Aufenthalt war sehr schön, was zum größten Teil dem Wetter zu verdanken ist. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für Bergwanderungen
Hotel als guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Parkplätze genügend am Haus. Zentrumsnah gelegen. Rundum zufrieden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegen. Ideal für Bergausflüge mit vielen Nebenleistungen. Großer Parkplatz. Innenpool leider viel zu hohe Luftfeuchtigkeit. Dies müsste eingestellt werden. Ideal die Walsercard und die Bergbahnpauschale.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer2014
schöner Urlaub wie jedes Jahr kommen wir für ein paar Tage in den Allgäu vermutlich in 2015 auch wieder wenn es gesundheidlich klappt