Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal,
gutes Essen, schönes Schwimmbad und angenehmer Wellnessbereich mit kompetenten
Personal. Angebotene Anwendungen waren sowohl entspannend und gesundheitsfördernd.
Zimmer und Ausstattung des Hotels sind sehr alt, eine Sanierung ist überfällig. Schwimmbad und Sauna sind zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Postitiv zu bewerten ist die Qualität des Frühstücks.
Das Hotel Filser verfügt insgesamt über rund 160 Betten, diese sind auf das Stammhaus und mehrere Häuser im direkten Umgriff verteilt. Es gibt auch Appartements bzw. Ferienwohnungen. Die Häuser untereinander sind zwar mittels Tunneldurchgang verbunden, teilweise muss man jedoch durch die Tiefgarage laufen, was zum Beispiel nach einem Aufenthalt im Schwimmbad nicht gar so prickelnd ist. Zudem sind die Wege, je nach dem, in welchem Haus man untergebracht ist, relativ weit. Bei einigermaßen gutem Wetter am besten…
Wir haben in diesem Hotel eine sehr erholsame Woche verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war zweckmäßig, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Rundherum ein gelungener erholsamer Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Familiengeführtes Hotel mit Zimmern auf drei Etagen im Haupthaus sowie Zimmern und Ferienwohnungen in Nebenhäusern. Das Hotelrestaurant hat keine Außenbewirtung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Ausspannen
Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.Ruhige Lage,sehr freundliches Personal.Unser Kellner war allerdings höchstens Durchschnitt.Oberkellner dagegen sehr gut. Musikeinlagen etwas altertümlich (Dem Publikum an Sylvester angemessen).Viele Stammgäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber nicht unbedingt für Familien
Das Hotel Filser ist ein Kurhotel. Das Apartment war ausreichend groß was wir etwas schade fanden, das die Apartments nicht mit dem Hotel verbunden sind, d.h. man kann nicht mal schnell mit dem Bademantel ins Schwimmbad. Das Apartment wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Ausstattung war auch sehr gut, wirklich alles vorhanden.
Das frühstück war okay, ich finde es immer nicht so gut wenn man im Allgäu käse aus der Packung (Supermarkt) bekommt, das Personal war hier sehr freundlich.
Auch am…
Sehr schönes, großes Hotel zum Wohlfühlen, nicht ganz im Ortszentrum, ca 8 Minuten zum Bahnhof.
Das Zimmer ist sehr geräumig, toller Balkon.
Frühstück erstklassig. Die Hotelbar ist ziemlich schlicht und einfach, nicht empfehelnswert.
WLAN kostenfrei im Wintergarten.
der Pool ist groß, perfekt! Sehr viele Liegemöglichkeiten.
Nachteil: Sauna hat erst spät geöffnet.
Insgesamt ein sehr hoher Wohlfühlfaktor
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Zimmer war sehr schön, sauber, warm.
Das Zimmer war sehr schön, sauber, warm.
Allerdings wusste ich nicht, dass das Zimmer vom Hotel aus über einen langen, kalten Keller zu erreichen war :-((
Das Schwimmbad klein, keine Möglichkeiten einen Platz zu finden, das Gleiche in der Sauna:-(
Alles in allem ein ganz großes Kompliment!
Speziell die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals als auch die hervorragende Küche sind erwähnenswert!
Einzig zwei "Kleinigkeiten" haben meinen (ganz persönlichen) Eindruck etwas getrübt:
1) War tlw. fast jeder Salat mit Speckwürfeln "garniert"/versetzt.
M.E. hat Speck einen so starken Eigengeschmack, dass er nahezu alle anderen Geschmäcker überlagert.
Darüber hinaus auch nicht jedermanns Geschmack ist...
2) Der Saunabereich bzw.…