Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren Feuer und Flamme
Modernes aber dennoch sehr gemütliches Hotel. Das Gesamtbild war hervorragend! 3-Tages Arrangment vom Hotel buchen und unbedingt ein Themenzimmer nehmen. Wir haben auch ein normales Zimmer gesehen. Diese sind um einiges kleiner. Für nur 30 Euro mehr die Nacht bekommt man ein 1,5x größeres Zimmer mit tollem Design!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Stück Alpenland am Rhein
Verkehrsgünstig gelegenes Sport- und Veranstaltungshotel - direkt an der Skihalle Neuss. Schade, wenn keine Zeit bleibt, die Freizeit-Möglichkeiten im alpenländischen Stil zu nutzen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideale Ergänzung zur Skihalle in Neuss
Diese Hotel wurde erst vor ein paar Tagen eröffnet. Man merkt, dass noch etliche Baustellen in Betrieb sind. Trotzdem ein sehr schönes Hotel, die ideale Ergänzung zur Skihalle in Neuss. Alle geben sich sehr viel Mühe und mit der Zeit wird dieses Hotel seinen Platz in Neuss erobern. Wir werden jedenfalls wiederkommen.

Horst Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Gemütliche Lobby mit offenem Kamin. Stimmungsvolle Zimmer mit verschiedenen Themenzimmern. Besonders toll der Blick vom Restaurant auf die Skipiste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erstklassig - in jeder Beziehung
Ganz neu (Eröffnung in der letzten Septemberwoche) und ganz gut: Bei Durchschreiten des Eingangsportals beginnt Urlaub. Absolut gelungene Synthese aus moderner Architektur und alpenländischem Charme. Ein herzliches Willkommen an der Rezeption, übertroffen nur von noch mehr "can do spirit" am Abend an der Bar. Zimmer mit Liebe zum Detail. Für Wochenendurlauber werden "Pakete" angeboten, ÜF mit Skipass - das lohnt sich!
Falk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das ideale Hotel in Verbindung zur Skihalle
4 Tage nach Eröffnung des Hotels checkten wir dort ein. Alles noch sehr neu, und noch kleine Baustellen (z.b. Skiraum)was aber sehr gut durch das Personal kompensiert wurde. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Pistenlounge mit extra Raucherbereich!! Die Raucher-Lounge verdient 5 Sterne !! Sehr schöner und großzügiger Sauna-Bereich. Die Anbindung an die Skihalle ist ideal. Kürzere Wege zum Skilift findet man…