Top Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist immer etwas dabei gewesen. Essenzeiten könnten für unsere Gewohnheiten etwas früher beginnen. Frühstück ab 8.00, Abendessen ab 19.30 empfanden wir etwas zu spät. Essensraum ziemlich eng. Fahrräder sind schon in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen. Dafür war das Zimmer für italienische Verhältnisse groß und sauber und der Pool war auch schön. Überdachter Parkplatz bei der Hitze - TOP.
Preis Leistung TOP, super Lage
Frühstück Verbesserungswürdig (kein frisches Obst, keine 2 Kaffeemaschine)
Pool sauber
Fahrradservice sehr schlecht (alte Fahrräder oder beschädigte Fahrräder)
Nettes Personal
Sauberes Hotel in ruhiger Lage im Zentrum . Mit sehr freundlichen Personal und guter italienischen Küche . Wir können ihr Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein gut gelungerter
Kurzurlaub und werden wenn es die Gesundheit erlaubt sicher wieder kommen.
Renate und Erich.
Das Hotel ist sauber, die Angestellten wie der Chef sind freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist gut, andere Mahlzeitenn können wir nicht bewerten da wir nur Bed and Breakfest gebucht hatten, Betten, also Matrazen sind bequem
Hotel sauber, Essen gut. Personal freundlich, einzige kleine Kritik. Beim Abendessen lange Hose für Herren. Für 3 Sterne übertrieben. Wenn dies erwünscht ist sollte es in der Hotelbeschreibung erwähnt werden.
Super Hotel, nettes Personal, saubere schöne Zimmer,tolle Lage, gutes Essen
Tolle Parkmöglichkeit. Alles in alllen ein super Hotel und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.