Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr guten Hotel
Alles in allem hat uns der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Ihr Hotel ist empfehlenswert .Die Aussicht von Unserm Zimmer wahr grandios
Duygu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prima Hotel
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, hatte ein großes Zimmer mit Terrasse und Blick auf den See - sehr schön!!! Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden. Im Winter auch sehr angenehm.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir konnten uns bei unserem Kurzurlaub sehr gut erholen. Das Hotel hat freundliches Personal, die Komfortzimmer sind großzügig geschnitten verfügen über einen Balkon und eine tolle Aussicht auf den See und die Berge. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber fast jeden Abend im Restaurant gegessen, da das Essen sehr gut war. Frühstück ausreichend und gut. Sehr gut hat uns das Magnetschlüsselsystem gefallen, da das Vorhalten der Schlüssel an der Rezeption entfällt. Wir können das Hotel empfehlen hier…

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Ausblick vom Balkon ist einfach wunderbar. Tiefgarage ist kostenlos. Hinfahren und verwöhnen lassen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mit Traumblick aufwachen...
Sehr nettes Hotel, großes Zimmer, separat WC & Bad-/Duschraum, Balkon mit herrlichem Seeblick - perfekt für einen guten Start in den neuen Tag :-)
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Lage
Das Gesamtpaket stimmt in diesem Hotel, wir haben uns runderherum sehr wohl gefühlt!! Auch die Lage des Hotels ist Top. Auch die Tietgaragen sind eine tolle Zugabe.
Zoltan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt perfekt perfekt
Einfach perfekt. Großes Zimmer, glänzed sauber, freundliches Personal. Egal wo man hinschaut, ist zu erkennen, daß sich jemand Gedanken gemacht hat, alles gut durchdacht. Sehr Gute Küche. Dringend zu empfehlen!!!!!!!!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl. Das Hotel besitzt eine große Tiefgarage, die kostenlos ist.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unfreundlicher Empfang
Schönes Zimmer mit traumhaftem Blick über den Hopfensee und zum Schloss Neuschwanstein. Positiv bei der Halpension war das reichaltige Frühstück.Wahl Abendessen fad und einfalslos. Al la carte besser. Bedienung am Abend bemühte sich freundlich zu sein. An der Reception war die Besetzung total falsch. Unfreundlich,keine sachliche Auskunft und kein nettes Wort wie guten Morgen etc.Man fühlte sich als Gast überhaupt nicht willkommen oder angekommen.Schade für das Hotel an sich. Werden das nächstemal ein anderes…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Unfreundlicher Empfang / Personal freundlich
Rezeption (Chef) eher unfreundlich und gewöhnungsbedürftig! Hier ist Schlüssel, Lift 1. Stock / ZImmer Nr. ... ! Kommt am Morgen in den Speisesaal sagt nicht mal guten Tag oder wünscht schönen Tag! Bar / Restaurant schliesst bereits um 21.30 Uhr - man hat das Gefühl man ist nicht unbedingt willkommen.