Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle zentrale Lage!
Tolle zentrale Lage! Tolles ala Carte Frühstück mit frischem Saft des Tages, frisch zubereiteten Eierspeisen, Selfmade PanCakes…das war echt klasse.
Das Zimmer an sich: Wirklich toll, schön groß, tolles Badezimmer!
Einziges Manko:
Leider war unser Zimmer zur Straßenseite raus und die Fenster nicht ausreichend gedämmt! Das Zimmer 103 liegt direkt über dem Restaurant, die Gäste die draußen saßen, konnten wir bei geschlossenen Fenstern deutlich hören, der Straßenlärm drang sehr deutlich ins Innere des Zimmers. Dazu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrale Lage und nettes Ambiente
Modernes und kleines Privathotel im Herzen der Stadt mit angeschlossenem Restaurant und Bar. Unser Zimmer hatte eine schöne Größe und war sehr gut ausgestattet inkl. Minibar und Kaffeemaschine / Heißwassergerät.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel ist super gelegen und das Personal ist jung, kompetent und sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Lage, super Ausstattung, sehr freundlich
Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind schön groß und das Frühstück ist super!
Der Service ist klasse - auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Überragende Lage direkt in der Altstadt.
Junges Team alle sehr nett freundlich bemüht
Leckere Frühstücksauswahl , super Lage in mitten der Stadt, Parkplatz in Tiefgarage zum buchen 12,50€ pro Nacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Restaurant einfach nur toll, sehr sauberes und großes Zimmer, dank sehr gut isolierter Fenster sehr ruhig, wir kommen gerne wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Five Nürnberg ( Hotel und Restaurant)
Klein, aber fein beschreibt es sehr gut!!! Die Zimmer sind etwas kleiner aber es geht (20m² für 3 Personen), jedoch wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet, gepaart mit einer modernen Einrichtung. Im Bad findet man von der Handseife, über Duschgel, Haarwäsche und Bodylotion einfach alles. Tresor und Minibar mit wirklich humanen Preisen sind vorhanden. Jeden Tag kommen die Damen vom Housekeeping. Das Personal ist freundlich, das Essen und die Cocktails sind mega lecker. Das Hotel befindet sich im Zentrum. Preis…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines perfektes Hotel
Nettes kleines Hotel sehr freundlich kompetent und zuvorkommend saubere Zimmer groß klasse Ausstattung sehr sauber mitten in der Stadt Nürnberg Altstadt. Klasse Parkmöglichkeit Tiefgarage sehr sicher und sehr nah zum Hotel Frühstück inklusive sehr gut gelöst und lecker klasse Kaffee, Dekoration Einheitlich macht einen wirklich guten Gesamteindruck