Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage
Von der Buchung über den Check in bis hin zum fantastischen Frühstücksbuffet war alles perfekt. Supernette Mitarbeiter und ein hervorragender Service. Die Tiefgarage ist nur wenige Meter weit weg. Die zentrale Lage ist unschlagbar. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliche Gastgeber. Tolle saubere Zimmer Hervorragendes Frühstück und auch die angrenzee Bar nit Restaureant sehr zu empfehlen
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend
Das Team war seit der ersten Minute aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service am Kunden ist hervorragend. Stil und Sauberkeit des Hauses brauchen den Vergleich mit anderen renommierten Hotels nicht zu scheuen.

Andre (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Super zentrales Hotel mit sehr schöner und moderner Ausstattung. Und das Personal ist sehr freundlich. Babybett wurde bereitgestellt. Einzig die Parkplatzsituation ist recht schwierig.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt sehr gut.
Ihre Leistungen haben uns rundum überzeugt, tolles Personal, toller Service, gute Zimmer, das Frühstück hervorragend mit tollen frischen Brötchen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Bestens
Sehr nettes Personal, sehr sehr saubere, moderne und Top ausgestattete Zimmer. Das Design im Holzlook in den Zimmern sowie auch im Diner hat uns sehr gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3-Sterne sind "Understatement". - Vielen Dank!
Top-Hotel der oberen Mittelklasse. Ideal gelegen, um Nürnbergs Altstadt zu Fuß zu erkunden. Der Gast steht im Mittelpunkt und fühlt sich willkommen. Danke. Zwei Daumen hoch!
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach toller Aufenthalt
Super schönes Hotel mitten in Nürnberg. Sauber und gepflegt mit tollem Frühstück. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder :-)
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrales sehr schönes Hotel
Super zentral gelegen, tolle Zimmer und ein tolles Frühstück auch der Diner ist sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel im Zentrum von Nürnberg
Positiv: Zimmerausstattung, die wunderschöne Holzverkleidung der Wand am Kopfende des Betttes, die Sauberkeit des Bads, die Mini-Bar, das Nachhaltigkeitskonzept, Bettwäsche und Kopfkissen. Die Ruhe. Negativ: Nichts. Außer vielleicht der fehlende Wellness-Bereich :-) Schon klar, das Hotel ist dafür zu klein, aber vielleicht gäbe es die Möglichkeit der Kooperation mit einem anderen Hotel?