Ursina (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung am Meer
Sehr angenehm und ruhig und erholsam. Abseits von Dörfern . Auf Auto angewiesen . Am Strand und mit ÖV nicht gut erreichbar
Hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit Grünanlagen.
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit grossem Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das Essen vielfältig.
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
In dem Hotel war alles ok Das Essen Abendessen 4 Gang Menü Das Zimmer groß und hell Großer schöner Pool Sandstrand sauber
Karin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine wunderschöne Urlaubsreise.
Reizend! Die Architektur des Hotels ist einzigartig. Das Zimmer war sauber, die Betten ließen uns herrlich schlafen. Das Frühstück auf der Terrasse war jeden Tag eine Freude. Die Anlage um das Hotel mit Palmen und tropischen Pflanzen lud uns jeden Tag zu einem Spaziergang ein.
Elli(51-55)
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel, kurze Wege zum Strand, angenehmes Personal und Gäste. Sehr gute Animation mit Kinderprogramm bis in den Abend.
Joe(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service an der Bar war top, im Restaurant mittelmässig (wohl sprachlich bedingt). Der Strand vor dem Hotel hat beim Einstieg einen ein, zwei Meter breiten Streifen mit Steinen, was einige Gäste wohl abschreckte, weshalb es am Strand nicht viele Gäste hatte. Wir fanden es toll! Abends am Pool gab es Livekonzerte, welche wir sehr gelungen fanden. Das Unterhaltungsprogramm war auf Italienisch, weshalb dies unsere Kinder nicht genutzt haben. Wir waren insgesamt jedoch rundum zufrieden.…
Anonym (46-50)Österreich
Traumhafter Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Strand, sehr nette Animation, sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Uwe(61-65)
Super, alles!
Tolles Hotel, jederzeit wieder gerne. Wir hatten eine gute Zeit im Hotel, alles hat unseren Erwartungen entsprochen
Julius(26-30)
Besser nicht
Nur angepisste Menschen. Wirken alle gestresst und angepisst. Egal was du fragst, es haben alle kein Bock auf dich
Heidy(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sommertanken
Das Ressort ist sehr schön und sauber, das House-Keeping super zuvorkommend und reinigt sehr sauber. Das Essen ist gut und die Portionen riesig. Die Liegen am Strand und am Pool sind sauber. War sehr zufrieden, kann ich weiter empfehlen