Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine traumhafte Zeit im Flamingo
Das Hotel ist wunderschön gelegen, Strand und Pool sind traumhaft,nur die Liegen am Strand sind etwas teuer, Liegestühle sind kostenlos, Liegen am Pool sind auch kostenlos, das Frühstück war für Italien echt klasse, das Abendmenü war hervoragend mit viel Auswahlmöglichkeiten. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, es gab täglich neue Handtücher. Strandtücher kosten 3 Euro. An der Rezeption wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert, auch zu den Ausflügen gibt es gute Beratung. Man bezahlt erst beim auschecken,…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner urlaub
Und hat das Hotel gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. An einem Abend fand ein tolles Dinner statt, wir haben das sehr genossen.
Doris (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Wohlfühlort für Wanderer und Ausflügler
Das Hotel - in Alleinlage - hat einen gepflegten Strand und besticht durch seinen sehr sauber gehaltenen großen Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die großzügigen Zimmer befinden sich in mehreren Häusern einer gepflegten - sehr grünen - Parkanlage.
Daniel(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Erholung
Sehr schön gelegenes Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer. Das kulinarische Angebot ist beschränkt, aber sehr gut. Die Ausflugs- und Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Anlage ist sehr gut unterhalten. Die Parkähnliche Umgebung lädt zum verweilen und zum spazieren ein. Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Markus (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Service und wunderschönem Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
in der Vorsaison nicht empfehlenswert.
Kein W-Lan in den Nebengebäuden, Zimmer sauber, Als Familien Hotel angeprießen aber keine Kinderanimation , . in der Vorsaison nicht empfehlenswert.
Ana Paula (56-60)
Es war toll!
Tolle Lage, schöne Anlage, schönes Zimmer, gutes Essen und sauber! Ich würde jederzeit wiederkommen! Wirklich zu empfehlen! Das einzige was nicht super ist, ist die kleine Auswahl für Vegetarier.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sardinien Urlaub '23
Reisezeit Ende Mai Anfang Juni. Die Hotelanlage ist ruhig, schöne Strandlage etwas abgelegen. Daher ist ein Auto zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Für uns schöne, erholsame 2 Wochen.
Johanna(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr wohltuend, ruhig und gutes essen
Das Hotel Flamingo verfügt über alles, was einen Gast zufrieden stellen kann. Alle Räume waren sehr sauber, genau wie die Pool Landschaft .
Hans Günter Kammel(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nette Bedie Nette Bedienung. Sehr hilfsbereit.Alles sehr sauber.Gute Organisation.Die ganze Anlage sehr saubergehalten.