Reinhard(71+)
Flamingo ahoi!
Einmalig schöne Lage von Hotel, Strand und Garten. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr engagierte und freundliche Serviceleute!
Heike(51-55)
🏖️
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage und der gesamte Strandbereich sehr gepflegt. Super leckeres Abendessen 👍.
Friedrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Wir haben nichts auszusetzen. Die Bedienung ist sehr freundlich und sofort hilfsbereit.Fazit: Der Aufenthalt war sehr sehr angenehm, und das Hotel mit Umgebung können wir weiter empfehlen.
Ilse(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für Paare
Tolles Hotel zum Entspannen, Ausgangspunkt für kleine Ausflüge, super Strand mit Liegestühlen gratis, Personal sehr fleißig und bemüht
Franco(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega schöne Hotels Lage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel wunderschöne Poolanlage mit sehr gepflegtem Park sehr sauber schöne grosse Zimmer und Badezimmer. Kommen gerne wieder!
R(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Netter Urlaub
Nettes einfaches Hotel mit Privacy Möglichkeit, nettes, aber mangelndes Personal, das einen nicht perfekten Service erlauben konnte
CarolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegt und großzügige Anlage. Das Dinner war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut. Der Pool ist auch für sportliche Schwimmer geeignet.
ELISABETH(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis und Leistung stimmen überein
Schöne, sehr gepflegt Anlage mit wunderbaren Planzen und Bäumen, tolle Poolanlage mit genügend Liegestütze und die Nähe zum Strand...sollten aber auch dort Gratis Liege Betten für Gäste zur Verfügung stehen
Sabrina (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familiär, schön und preiswert
Es ist ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Reichhaltiges Frühstücks Buffet und einem schönen Pool. Leider ist es etwas abseits, daher muss man fast ein Auto mieten, da der Bus nicht so oft fährt.
Kurt(71+)
Sehr gut!
Sehr guten Eidruck hat die ganze Anlage auf uns gemacht. Vor allem die vielen schönen und grossen Bäume. Besonders erwähnen möchten wir die gute Arbeit der Zimmerpflege.Schnelligkeit, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit.