Nicht weiter zu empfehlen
Kein Willkommen Apero offeriert, Zimmer war schlicht aber so weit gut, TV: in 10 Tage habe ich kein Nationalen Sender empfangen können, trotz beschwerte an der Reception bis 2 täglich ( nichts passiert ) nach 7 tagen hab ich festgestellt dass das Antennenkabel defekt ist, habe den Ersatz des Kabel verlangt ( nichts passiert ) bis zur Abreise.
Tolles Hotel in Strandlage
Eine schöne zum Teil modernisierte Anlage mit einem tollen Pool und direkt am Strand. Das Frühstück ist etwas eintönig und sehr süßlastig, die Menüwahl am Abend allerdings gut und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der sonstige Service im Hotel gut.
Urlaubs Erlebnisse
Ein wirklich tolles Hotel, super Zimmer. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Bin in mehreren Hotels gewesen, da wir eine Rundreise gemacht haben, aber dieses war mit Abstand das schönste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel in gepflegter Parkanlage und großem Pool
Das Hotel fällt durch die gepflegte Parkanlage und den ungewöhnlich großen Pool auf. Die Strandlage ist ebenfalls vorteilhaft, wenn auch der Zugang zum Meer etwas steinig ist.
Kritik: die Zimmer sollten öfter gefegt werden (Sand!). Die Handtücher sollten nur auf Wunsch gewechselt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlenlen
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer wunderbaren Anlage. Die Weitläufigkeit, Großzügigkeit und die Gepflegtheit des Außenbereichs waren super. Das Essen war sehr gut. Das Personal freundlich. Ich komme gerne wieder.
Schöne Anlage, sehr gepflegt und direkt am Strand. Auch das Essen gefällt uns gut, weil vor allem italienische Küche serviert wird. Außerdem super freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden mit dem service, mit der Strandlage, mit der Sauberkeit. Das Abendessen war mittelmäßig, prima piatti und Nachspeise das Beste
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
angenehm aber entwicklungsfähig