Ich kann die schlechten Bewertungen nicht versehen. Schönes Hotel mit netten außengebäuden. Dort waren wir als Familie in einem sehr großzügigen Zimmer untergebracht. Der Service war immer sehr zuvorkommend, die Kellner sehr bemüht. Beim Abendessen gibt es ein leckeres Gängemenü. Für unsere Kinder wurde immer extra etwas auf unseren Wunsch zubereitet. Richtig toll!
Wunderbares Hotel direkt am Meer mit Swimmingpool. Neu renoviert und noch am Einrichten wirkte es ein bisschen kühl, doch die Ausschmückung kommt noch, bin ich überzeugt. Empfang, Barservice und Essen sehr gut. Am Empfang wird sehr gut deutsch gesprochen, da die Chefin aus BRD ist.
Ein Hotel in angenehmer Größe direkt am schönen Sandstrand. Wo leider die ganze Woche nie das Seegras entfernt wurde. Liegen und Strandhandtücher sind Kostenpflichtig. Betreut wurden wir von erstklassigen Personal ,egal ob beim Essen ,Bar oder Rezeption. Zimmer wurden immer gut gereinigt, auch wenn man mal länger niemanden rein ließ. Sehr schöner Urlaub. Danke an euch