Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine einzige Zumutung
Wir haben drei Nächte im Flamingo Hotel gebucht. Kostenpunkt: 145 € (zur Hauptsaison). Uns war natürlich bewusst, dass wir für einen solchen Preis nicht das modernste Hotel vorfinden werden. Dennoch, sollte Sauberkeit, Hilfsbereitschaft der Rezeption, ein gewisser technischer Standard und ein angemessenes Frühstück bei einem drei *** Hotel zu erwarten sein. Am meisten in Erinnerung geblieben ist neben dem Abflussgestank im Zimmer und Bad, der mit kleinen schwarzen Härchen bedeckte Fußboden im Badezimmer.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Flamingo ist kein BW Hotel
Dieses Hotel Flamingo ist schon seit längerem kein BW-Hotel mehr! Wird im Internet jedoch immer noch als solches angepriesen! Hier ist nichts mehr von einem BW-Standard zu sehen! Ziemlich Heruntergekommen!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eine Schande für Best Western!
Das Hotel habe ich per Internet gebucht, sodass ich nicht zurücktreten konnte als ich es sah, es ist seit Jahren nicht mehr mit Farbe in Berührung gekommen und ist URALT und gammelig, die Lobby eine einzige Scheusslichkeit, die Rezeption unaufgeräumt und das Personal mufflig. Überall alte Alutüren, ein schmuddeliger Teppichboden, von Archtitektur zu reden wäre zuviel der Ehre. Der Frühstücksraum ohne natürliches Licht, an den Wänden uralte Holzpaneele und scheusslich möbliert, das Frühstück mit Kunstsaft, nicht…