Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel um ein paar Tage in San Jose zu sein
Meiner Meinung nach gute Lage in San Jose. Sieht von außen zwar nicht ganz so einladend aus allerdings dafür von innen ganz schön. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren nett und gemütlich eingerichtet. Das essen das es gab(hatte nur Frühstück) hat ebenfalls prima geschmeckt.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel als Start in Costa Rica
Gepflegtes Hotel im Zentrum von San José. Sauber und freundliches Personal. Frühstücksbuffet etwas klein, aber sehr gut.
Bernt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes kleines Hotel für 2 - 3 Nächte
Nettes Hotel im Zentrum, alles gut zu erreichen. Zimmer sehr unterschiedlich. Für einen Stadtaufenthalt in San Jose gut geeignet.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in zentral San José
Sehr schönes Hotel, von außen wie innen. sehr zentrale Lage in San José. Nur 4 Minuten zu Fuß zum Nationalmuseum. Sehr freundliches Personal.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Als Stadthotel oder als Zwischenstation gut geign
Das Fleur de Lys ist ein hübsches Stadthotel. Ein spezieller Charme. Die Zimmer sind rustikal angelegt.Das Personal ist freundlich
Sesthi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Abschluss eines fantastischen Abenteuers
Das Hotel liegt zentral und wir können es sehr empfehlen. Wir verbrachten unsere letzten drei Nächte von unserem Costa Rica Urlaub im Fleur de Lys. Man ist schnell zu Fuss bei diversen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe gibt es viele Restaurants aber es lohnt sich auch im Hotel zu essen.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber fein
Klein aber fein. Das Hotel liegt direkt in San Jose und ist per Auto gut zu erreichen. Praktisch ist auch das Restaurant im Hotel selber. Authentisch und lecker.
RK(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Koloniales Gebäude, preiswertes Mittagessen
Tip toppe Lage in einer Nebenstrasse naahe dem Nationalmuseum. Da keine Klimanalagen in den Zimmern, war es Mitte April deutlich zu warm im Zimmer. der Ventilator hat zwar funktioniert, doch es war wohl die Ganze NAcht fast 30Grad im Zimmer. Da schläft man schlecht. Wir haben 2 Nächte verbracht und sind dennoch zufrieden abgereist. Das Frühstück ist absolut ok, das HAus wirklich schön, Personal freundlich und das Mittagsmenu war ausgezeichnet und preiswert. Die Eisenbahn fährt weniger als 100m entfernt vorbei und…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Favorit in San Jose
Wunderschönes Hotel. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Interessante Details überall im Haus. Störend ist das man morgens früh von dem Zug der nahe beim Hotel vorbeifährt geweckt wird.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit Charme und Liebe zum Detail
Da mein Rückflug nach Deutschland nach meiner Rundreise in Costa Rica erst am nächsten Tag ging, musste ich mir ein Hotel für die letzte Nacht vor dem Abflug suchen. Meine Wahl viel auf das Fleur de Lys, da es auf den Bildern auf Anhieb mit seinem Charme überzeugt hat. Noch dazu empfand ich es als vertrauenswürdig, dass das Hotel unter Schweizer Leitung ist. Im Hotel angekommen wurde ich sehr freundlich empfangen, es gab sogar einen Gutschein für einen Begrüßungscocktail in der angrenzenden Bar (Mango-Smoothie).…