Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine vier Sterne .
Wir ein hatten ein kleines Zimmer das sauber war . Essen nicht schmackhaft . Service schlecht . Nie wieder dieses Hotel .
Martha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kein Hotel zum weiter empfehlen.
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Im vier Sterne Hotel gibt es keine aufgebackene Brötchen zum Frühstück und Brot, das sich schon biegt so trocken war es. Das Salatbüffet ist langweilig und es gab nur eine Salatsosse. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Heinz-Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Feiern bestens geeignet.
Eine Jubiläumsveranstaltung für 40 Personen wurde vom Hotelpersonal sehr gut gestaltet. Der Festsaal, das Buffet, die Zimmer und der Service haben alle Gäste poetiv bewertet. Spezielle Wünsche wurden vom Personal sehr aufmerksam entgegen genommen und erfüllt. Da die vorherigen Absprachen präziese erfolgten, dem Personal konkrete Hinweise und Wünsche übermittel wurden, konnte alles zur besten Zufriedenheit bewältigt werden. Herzlichen Dank dem gesamten Team, wir kommen gern wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das beste Hotel weit und breit
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Von hier aus kann man Berlin schnellstens erkunden und ist im Anschluss wieder ruhig und beschaulich untergebracht.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier kann man - muß man aber nicht gewesen sein...
Ziemlich versteckt, aber ruhige Lage Rand-Berlin Gut geignet für diverse Festlichkeiten, Räume dazu reichlich vorhanden, ebenfalls schöne Kegelbahn. Zur Zeit viele Baustellen am/im Haus und Fahrstuhl zeitweise defekt Der Service sah teilweise eher aus wie Dienst nach Vorschrift, von einigen Ausnahmen abgesehen. Ein Lächeln, nette Worte haben die Gäste doch verdient oder? Denn der Gast sollte König sein und nicht umgekehrt. Ansonsten Essen o.k, Bier schmeckte auch.... Alles in allem bestenfalls 3 Sterne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für 4 Sterne wenig geboten
Für 4 Sterne wenig geboten, knarrendes Bett, zu kleines Kopfkissen, alter Röhrenfernseher (30 cm Diagonale), geklebte Fernbedienung damit die Batterien nicht rausfallen, sehr hellhöriges Zimmer, man hörte jeden Schritt der Bewohner über einem, defektes Zimmerschloss, kein Fahrstuhl, Saunabenutzung extra € 6,00 + € 8,00 für Handtücher und Bademantel, Saunabereich nur eine Sauna beheizt, der rest war aus, ein wenig Wasser zum trinken im Saunabereich wäre auch nett gewesen, fehlte aber leider.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht weiterempfehlen
Individuelle Radtour, sehr schlechte Einweisung, erst nach mehrmaliger Anfrage bekam man eine nicht ausreichende Einweisung. Nur der Chef war Ansprechpartner jedoch nicht sehr gut informiert. Für die Verlängerungsnacht nach der Tour bekamen wir ein Zimmer welches direkt über der Terrasse und dem Speisesaal lag, und an eine Nachtruhe war nicht zu denken , die zusätzlich noch durch Gäste einer Hochzeitsfeier in der Nacht gestört wurde. Bei der Abreise um 7:00 Uhr war es nicht möglich ein Frühstück zu bekommen,…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nie wieder!
Sogar unser Reiseveranstaller Imken hat sich für Zustände geschämt und entschuldigt. Der Pool wurde abgerissen und die Reste lagen herum. Im Angebot wurde aber trotzdem mit Pool geworben. Wellnessbereich war leider nie Nutzbar, da kein Personal vorhanden. Uns wurden unsere Fahrräder gegen Abend weggesperrt und aund das Öffnen des Schuppens wurde verweigert. Personal und Chef waren stets Überfordert mit Problemen. Das Essen (3-Gänge Menü) war lauwarm...Von der Vorspeise bishin zum Nachtisch vergingen 2 Stunden.…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
In die Jahre gekommen - allerdings sehr sauber
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und die Ausstattung der Zimmer ist wohl teilweise noch aus den 70er Jahren. Wer nur übernachten möchte und abends etwas zu essen ist sicherlich nicht verkehrt. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Da Portier, Bedienung (Frühstück) und Rezeption morgens in Personalunion geschieht ist schon mal 10 - 15 min warten angesagt bis man zahlen darf.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness-Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel. Personal war sehr freundlich und bemüht. Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung oder nach Berlin. Wir kommen gern wieder.