Berti(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich am Rand der Altstadt. In 15 Minuten erreicht man das Zentrum von Hanoi. Das Hotel und Zimmer sind sauber, gute Freundlichkeit was Service und Rezeption betrifft. Beim Frühstück hat man eine gute Auswahl.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Rundreisehotel
Gutes in der Nähe der Altstadt gelegenes Rundreisehotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Check in und Check out sowie die Zwischenlagerung der Koffer hat bestens funktioniert. Die Altstadt, die umliegenden Märkte und Seen sind bequem zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen. Möglichkeiten sich außerhalb des Hotels zu günstigen Preisen zu Verköstigen sind ausreichend vorhanden.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Stadthotel, gute lage
im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir hier 2 Nächte und waren sehr zufrieden. Obwohl es zentral liegt war es im Zimmer sehr ruhig. Man gut gut zu Fuß in die Altstadt gehen. Wir haben in dieser Strasse 1x sehr gut gegessen. Leider weiß ich den Namen des Lokals nicht mehr. Es war auf jeden Fall in der gleichen Straße, links Richtung Altstadt, auf der rechten Strassensteite, ca. 200-300m vom Hotel entfernt.