Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
familiäres Hotel mit fränkischem Charme
ein superschönes Hotel, gelungene Kombination zwischen alt und neu und ein sehr sehr freundliches Team vor Ort Besonders hervorzuheben ist die fränkische Küche, die außergewöhnlich lecker ist. Auch der fränkische Biergarten hat uns sehr gut gefallen, allerdings leider nicht mehr offen. Das fränkische Bier lief aber trotzdem gut aus dem Hahn und wir verbrachten in netter Gesellschaft einen tollen Abend, der viel zu schnell vorbeiging. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war klasse. Von vorn bis hinten hat alles…
JH(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
empfehlenswert
Eine detaillierte Beurteilung ist bei einer Übernachtung an einem Ruhetag nicht möglich. in diesem Beurteilungsfenster werden noch weitere 23 Zeichen Text angefordert, die jetzt mit diesem Unsinn gefüllt werden müssen, damit das Absenden der Bewertung möglich wird.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleines aber fein
Zimmer etwas klein aber in Ordnung. Modernes schönes Bad. Frühstücksbüffet übersichtlich aber alles vorhanden, was man braucht.

Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Speisekarte, schöner Biergarten, schöne Zimmer, ausreichend Parkplätze
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfach, aber gut
Das Hotel hat eine ruhige Lage, die Zimmer sind etwas einfach gehalten, aber es ist alles vorhanden. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmalübernachtung geht gerade
-Das Restaurant war geschlossen -Frühstück war eher Standard -Zimmer war klein, Badezimmer winzig -Dusche war kalt -Highlight: nachlass beim Preis
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
In der alten Schule
kostenlose Parkplätze vorm Hotel; netter Empfang; Zimmer etwas zu klein und mir fehlte ein Tisch zum Arbeiten;
Heribert (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert auch für Fahrradfahrer
Hotel schön gelegen etwas außerhalb vom Dorf aber alles gut zu Fuß erreichbar. Gastronomie leider noch nicht geöffnet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in einer ehemaligen Schule, mit Biergarten
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Leider kleine Zimmer und ein sehr kleines aber sauberes Bad. Leider kaltes Wasser zum Duschen. Das Frühstück war mittelmäßig, das Restaurant war am Abend geschlossen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes hilfsbereites Personal,große saubere Zimmer und gutes Essen was will man mehr. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Biergarten.