Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne.
Mit der freundlichen Begrüßung fing es schon toll an, auch kleinste Wünsche wurden erfüllt und das tolle Ambiente sorgte einfach für ein schönes Wochenend.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut top!
Wir sind ein Wochenende mit 12 Personen angereist und hatten wunderschöne neu renovierte Zimmer, das Essen war hervorragend. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Lage, guter Service, gutes Essen
Das Hotel liegt sehr ruhig, allerdings sollte man ein Fahrzeug haben. Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem TOP-Zustand. Die Wirtsleute sind freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall sollte man die Forelle probieren.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zu empfehlen
Die Pension ist seit Jahren mindestens einmal im Jahr unser Ziel. Nachdem der Besitzer gewechselt hat, hat sich sehr viel getan. Die Pension wurde umgebaut und modernisiert. Es ist alles ganz toll geworden. Die Zimmer sind sehr schön und toll ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist super, das Personal sehr freundlich. Die Gegend ist sehr schön für Urlauber, die wandern oder biken wollen. Alles in allem kann man den Forellhof nur empfehlen. Wir werden ihm treu bleibe.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Pension
Schöne ruhige Lage. Zimmer geräumig und sauber. Nette freundliche Gastgeber. Gute leckere Gastronomie.
Dick(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hier ist man gut aufgehoben!
Tip für Geschäftsreisende. -Sehr gute, geräumige, saubere und vor allem ruhige Zimmer mit WLAN -Sehr gutes Frühstück -hervorragende Küche -sehr nette und hilfsbereite Gastgeber -Dafür lohnen sich die paar Mehrkilometer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
super hotel, große einzel und doppelzimmer, große bäder, alles neu renoviert, inkl. frühstuck, nette inhaber und günstig noch dazu, etwas auserhalb aber mit auto ok, ich kann es nur weiterempfehlen