Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit top Zimmer und hervorragenden Frühstück! Es hat uns an nichts gefehlt! Zentrale Lage, nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt mit direktem Busanschluss zu den Skigebieten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen bestimmt wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt Hotel Forsthaus
Hotel insgesamt sehr gut, Nette Inhaberin, Zimmer sauber, Essen und Frühstück sehr gut. Bushaltestelle in der Nähe aber auchalles gut zu Fuß erreicbar
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzer aber schöner Besuch im Sauerland!
Es war ein schöner, aber leider viel zu kurzer Besuch des Sauerlands. Das Essen im Restaurant Forsthaus war super lecker, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Zimmer waren auch wunderschön eingerichtet. Alles war wunderbar - gerne wieder!

Ni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für ein paar sage zum Skifahren in Winterberg und haben unseren Aifwnthalt im Hotel Forsthaus sehr genossen. Zimmer und Bad sehr groß und gemütlich. Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage in Winterberg
Nach dem netten Empfang haben wir uns erstmal unser Deluxe Zimmer angeschaut. Ein großes und wohlfühlendes Zimmer. Die Dusche im Bade- zimmer ist allerdings reparaturbedürftig. Dusche ist lose und unterhalb der Türen fehlen die Gummis, sodaß hier beim Duschen das Wasser hinausläuft. Ansonsten war alles Top ! Hatten angenehme Tage im Forsthaus und würden jederzeit wiederkommen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut geschlafen
ein ruhig gelegenes Haus. Alles sehr sauber, gute Unterstellplätze für die Fahrräder. Sehr bequeme Betten, gutes Frühstück und nette Besitzer :)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr tolles und freundliches Familien Hotel.Tolles Essen,schöne Zimmer.Sehr schön gelegen fünf Minuten bis zur Innenstadt.Immer wieder gerne , wir kommen wieder,dass ist sicher.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Erinnerung
Ein erholsamer Urlaub zur Silberhochzeit Im schönen Forsthaus hat uns gut getan. Sehr gute Verpflegung. Ein reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Küche im Forsthaus. Sehr schöne Zimmer. Eine schöne Wellnisoase zum regenerieren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wünschen dem Forsthaustaem viel Erfolg. Franz u. Heike Schroeder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Radunterkunft
Zentral, ca 10 Gehminuten von der Cit von Winterberg. 500 mtr vom Bahnhof entfernt. Problemloses einchecken, gutes Frühstück
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier kommen wir jederzeit zurück.
Erster Eindruck wird immer weiter gestärkt umso länger der Aufenthalt ist. Wir als Familie haben uns Pudel wohl gefühlt und beschlossen, dass dieses Hotel öfter ein Reiseziel sein wird!! Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit und Hygiene hat von vorne bis hinten gestimmt. Das Essen war traumhaft lecker. Die Menüs als HP- Gäste war einfach ohne Beanstandung und man schmeckte die Liebe zum Detail! Das Frühstück war auch fabelhaft! Das Hotel ist sehr gastfreundlich und Kinderlieb.…