Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn´s toll werden soll !
Wir waren zum ersten Mal in Winterberg. Das Hotel Forsthaus hat sich als richtige Entscheidung erwiesen. Schon der erste Eindruck im Empfangsbereich war sehr positiv und einladend. Unser Zimmer (Deluxe) ließ keinerlei Wünsche offen. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant ist äusserst lecker und sehr reichhaltig; super Küche! Wenn wieder Winterberg, dann wieder Hotel Forsthaus. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gepflegtes, familiengeführtes kleineres Hotel.
Unser Zimmer im Nebenhaus war klein, aber sauber. Neuer Saunabereich sehr schön. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir würden gerne wieder kommen. Zimmer, Personal,Essen es hat alles gestimmt. Alles in allem perfekt.Auch als Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch ideal.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spontan, flexibel und jederzeit wieder
Wir waren spontan für eine Nacht da. Alles sehr gut. Mehr kann ich leider in der kurzen Zeit nicht sagen. Sehr nette Wirtsleute. Der Wintermarkt hatte es uns angetan.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhrradweg empfehlenswert
es war ein rundum zufriedenes Angebot.was man stets weiterempfehlen kann.Wir würden es auch selber noch mal in Anspruch nehmen,weil alles sehr gut organiesiert war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage für den RRWeg
Zimmer für Kurzurlaub absolut o. K. Komme gerne wieder und kann sicher weiterempfehlen. Hatten Zimmer 4. war großgemustert auch für 2 Räder .
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für den Preis war das Zimmer zu klein
Das Hotel ist gepflegt und liegt direkt am Rothaarsteig. Für Wanderer ideal. Leider war das Einzelzimmer das ich hatte sehr klein und mit vielen Schrägen. Vor allem über dem Bett, so dass man sich gerne mal den Kopf stoßen konnte. Auch das Bad war sehr klein und die Dusche undicht. Das führte dann zu nassen Füßen im Bad. Der Fernseher war nicht auf das Bett ausgerichtet. Ansonsten war das Hotel ok. Es war alles da was man brauchte. Frühstück war gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Adresse am Rothaarsteig
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten, ansprechenden Gebäude, direkt am Rothaarsteig. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Schade ist, dass nur der Filterkaffee im Preis enthalten ist; Milchkaffee, Espresso & Co. werden beim Frühstück extra berechnet.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zimmer im Nebenhaus sind nicht zu empfehlen
Leider waren wir im Nachbarhaus , einem umgebauten Reihenhaus untergebracht. Die Zimmer waren nicht sehr groß; das Badezimmer sehr klein. Das Haupthaus ist sicherlich zu empfehlen. Viele Stammgäste.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Wohltat am Ende unserer Wanderung!
Eine wunderbare Unterkunft zum Ende unseres Wanderurlaubs direkt am Ortseingang des Rothaarsteigs. Die Sauna nach der Wanderung war eine Wohltat!