Theodor(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit Niveau
Wir haben nur einmal übernachtet. Den PW konnten wir bis zum Ende der Radtour auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen. Alles war perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Radwandern
Sehr gutes, schnell erreichbares Haus nicht nur für Radwanderer geeignet. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schoenes ruhiges Haus
Ein gut buergerliches Haus in ruhiger Lage Von Winterberg. Gutes Essen,gutes Fruehstueck. Saubere Zimmer Im Gaestehaus.

Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Das Essen war super! Die Zimmer hell, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Chefin und Personal sehr freundlich mit tollen Wandertipps! Unser Hund war willkommen, wir kommen bestimmt wieder!
Hejo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderbares Hotel! Ausgangspunkt Ruhrtalradweg
Ein schönes, kleines Hotel in Winterberg. Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für eine Radtour auf dem Ruhrtalradweg besucht. Wir würden definitiv wiederkommen.
franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zimmer sind sehr schön mit balkon
Der Auftenthalt war sehr erholsam Frühstück war sehr gut, genügend Auswahl und sehr lecker, Kaffee so viel wie gewünscht und sogar Wasser.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Wanderhotel in am Rothaarsteig
Für Wanderer am Rothaarsteig sehr gut geeignet, direkt am Ortseingang. Gutes Preisleistungsverhältnis und Top-frühstück.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute ausgeruht im Hotel und gestärkt im Restaurant
Insgesamt sehr freundlich, sauber und leckeres Essen. Wir haben von dort aus den Ruhrtalradweg gestartet. Die Räder waren im abschließbaren Raum untergebracht.
Rajko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gern wieder
Bis auf den Kaffee war alles super;-). Das Zimmer war sehr groß und auch sauber. Bis in die Innenstadt eine Viertelstunde zu Fuß und dort jede Menge Rastaurants
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Wanderunterkunft am Rothaarsteig
Ideal am Rothaarsteig gelegen. Wir haben mit dem Budget-Zimmer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vorgefunden.