Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mountainbike Wochenende
Für einen "aktiv Kurzurlaub" mit dem Mountainbike (und auch längere Aufenthalte) eine sehr gute Wahl. Die Sauna lässt die müden Muskeln nach einem anstrengenden Tagestrip wieder regenerieren und das ausgewogene Frühstück stärkt für neue Ausfahrten. Ich / wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder zu Gast!
Absolut weiterzuempfehlen, insbesondere freundliche Atmosphäre / Personal und Frühstück top! Sauna inkl. Aufgußmöglichkeit
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wiederholung wünschenswert!
Ein toller Kurz-/Wanderurlaub mit 4 Erwachsenen. Sehr kompetente und freundliche Gastgeber, mit einer sehr guten HP

Hans(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswert!
Nette hilfsbereite und sehr freundliche Leute, gutes Restaurant, gemuetliche Atmosphere, grosses Zimmer, Fruehstueck.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Essen gut, Freundlichkeit ungenügend!
Essen gut, aber Personal nicht aufmerksam und in keinster Weise freundlicher Umgang. Schade! Getränkebestellung nur auf Nachfrage!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nettes Haus, schöne Lage - aber: zu wenig Empathie
Gesamteindruck: Nettes Haus in schöner Lage. Aber: Man merkt, dass hier keine Profis am Werk sind und nicht das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Küche: Meines Erachtens wird teilweise mit Fertigprodukten (Soße) gearbeitet. Frühstücksbuffet ok
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum zweiten mal im Forsthaus Gast. Unser erster Aufenthalt war im März 2013, zum Skifahren. Damals hatten wir ein Budget-Zimmer gebucht, welches sich im Nachbarhaus befand. Das Zimmer war relativ neu eingerichtet, mit kleinem aber feinem Bad und Flachbildfernseher. Alles in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Zimmer befand sich im Keller des Hauses, was uns in keinster Weise störte, da wir das Zimmer ja sowieso nur zum schlafen aufsuchten. Unser zweiter Aufenthalt war im Juni 2013 zum…
Andreas & Sabiune(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit zu empfehlen
Wir könne das Hotel nur weiter empfehlen Wir werden aufjedenfall im nächten Jahr nochmal kommen um dann wieder zu wandern.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes familiäres drei Sterne Hotel
Sehr nettes Hotel für einen schönen Kurzurlaub . Saubere Zimmer und ein kleiner sauberer Saunabereich Laden zum perfekten entspannen nach dem Rodeln ein. Insgesamt eine runde Sache und dem Preis angemessen. Hervorzuheben sei noch der familiäre Umgang beim Check in und Out, sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne
Für insgesamt vier Tage haben wir uns ein Doppelzimmer i Forsthaus gebucht. Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei allen Fragen. Ein Bus hält ca 100m entfernt. Mit diesem kann man problemlos zu den Skiliften fahren. Der Saunabereich des Hotel ist ganz nett, gerade wenn man nach einem langen Skitag entspannen will.